みんなのレビューと感想「夫がまったく働きません。~大黒柱かーちゃんと、元うつ病ダンナ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本作品は2024年3月29日(金)をもって配信を停止させていただきます。
面白いんだけど
作者の小林さんの作風が面白いので読めますが、出てくる働かない旦那がクソ過ぎてムカムカします。面白いから読んでるんだけど、読めば読むほどムカつくので、心がぐちゃぐちゃになるのが困りモノ。
by ぺこぺこりーた- 0
うちの旦那も働いていません笑
それをコミカルに書いて下さって少し報われた気分になりました!
面白い!by 紅野さん- 0
一話だけ読みました。
夫が働かないとはどういうことかと思ったのですが、急に仕事を辞めて何もしなくなったとは!
作者がイライラするのは分かる気が…by 犬まる- 0
面白くはなかったです。旦那さんが働かないにしても、それでよく一緒にいられるなぁと思うと呆れてしまいます。呆れすぎてストーリーに共感できず読むのがつかれた
by とんぽんたた- 0
小林先生、偉すぎます!でも、こういう人を選んでしまうのは…ダメですね。お子さんまでいるのにこれからどうするんでしょう。
by Ryo14- 0
イライラします…
ってかなんで離婚しないのでしょう
こんな旦那といて、幸せですか??
この旦那見ててイライラするけど、何も行動しない作者さんにもイライラさせられます。。
もう見ません…- 0
ノリが
ノリがなかなか面白くて無料分読んでしまいました。霊能者さんの夫のことかと思ったら、違ったんですね。笑
by 成田麗美- 0
著名な漫画家の絵を彷彿させるような
オリジナリティの低い出涸らし作品に感じた。
リアルの世界でもありがちな男女関係だが
依存でもあり情もあるのだと思うし
そういう相手としか縁を作れない性格が起因しているのかなと思う。男と女のよくある七不思議。by 海湖- 1
え?旦那さん捨てないの?
ネタのために?読んでてイライラしますー。
スッキリする系なのかなと思ったら!!課金の価値ないですよ。by ニックネーム超不便- 0
ネタに!
漫画家は何でもネタにすると言ってもこれだけムカつく夫をネタに昇華できるメンタルはすごい!実際自分の家ダンナだったら我慢できないなー!
by pikipippiki- 0