みんなのレビューと感想「夫がまったく働きません。~大黒柱かーちゃんと、元うつ病ダンナ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本作品は2024年3月29日(金)をもって配信を停止させていただきます。
読みました。
齋さんのシリーズでこのマンガ家さんのことを知り、読んでみました。
これはご主人について書かれているものです。他に娘さんの事を書いたマンガもあって。。。お家事情をマンガにして晒して書いているのに、こんなキツイレビューを沢山書かれて。。。私なら凹んじゃう!by cm-
大変
最近では主夫は珍しいものではなくなったし悪いとも思わないけど突然仕事を辞められるのは困る
ううむ‥
小林さんってこんな状態で家計を支えてきたんですね‥。かなり衝撃でした。弁護士でも何でも立てて離婚すれば良かったのに。娘さんがいるだけに何だかやるせない話でした。
イライラ!
本当にこんな夫いるの⁈っていう衝撃の内容です!絶対自分なら離婚してるな…って思うエピソードがずらり!かなりイライラ、でも時々スッキリエピソードありで楽しく読んでいます!
by 米ごろう-
鬱ってほんとに大変なんだと思うんです。ケースバイケースだと思うし。それでも、この旦那さんはいかがなものかと首を傾けてしまいます…。
元うつ病患者だけど
旦那さんを甘やかしすぎじゃないかな。
仕事もしてないのにいい車買ってあげて一緒に住む娘さんに示しがつかないとかなんとか老婆心で思ってしまいました。by おちの-
ひどい
ダンナ、ひどすぎます、、、‼︎
でも、こういう人が世の中には結構存在するのかも。
小林さんの漫画は、エッセイ漫画なので読んでいて本当に面白いし興味深いです。by くろねこ子-
ダンナさんの親御さんからマンションの頭金を援助してもらったからといって……
ダンナさんがこのような状態になっても離婚しないのは、
なんだかんだ言ってもダンナさんのことを愛してはるんかな?by Blue-show-
こんな夫は嫌だ
読めば読むほど、こんな夫やだ。
なんで別れないんだ?と思いながらも、更なるダメダメ感欲しさに読んじゃいます!by 匿名希望-
だめ夫にけっこうイライラしてしまいますが、絵もかわいく読みやすいです。
この先どうなっていくのか先が気になりましたが、購入にはいたらないかなと。by 匿名希望-