みんなのレビューと感想「夫がまったく働きません。~大黒柱かーちゃんと、元うつ病ダンナ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
本作品は2024年3月29日(金)をもって配信を停止させていただきます。
クズ……デスね
皆さんがレビューに書いてるように旦那が仕事、育児、家事をしていく様ではなくただただ旦那がクズなのをひたすら書いてるだけ。
by 桃藤モモ- 0
笑えないです。こういう男イライラします。
読者がそういう気分になるのは作者にそういう強い感情があったからなのかもしれず、
他人のマンガを読んでイライラする分にはまだ良いのかもですね。
離婚しなかったのは娘さんのため?
とりあえず生活できてたようで良かったですが、続きを読みたいとは思えませんでした。by さくらん5577- 0
胸糞過ぎて、ネタとして笑えるレベルじゃありません
無料分しか読んでないのですが、本当に医学的に鬱なのでしょうか
漫画よりブログの方がまだマイルドになるかも‥
作者様とお子さんの幸せを祈りますby 匿名希望- 0
旦那さんお荷物過ぎ…
離婚した友人の、どんな旦那でも居ないよりはマシだったという言葉を思い出しつつ、この作中の旦那さんは果たして本当に居ないよりはマシなのだろうか…?と考えながら読んでいます。
働いている人なら居ないよりはマシなのかもしれないけど…。うーむ。by 匿名希望- 1
きついなー
最初は客観的にみて笑えましたがだんだん、きつすぎて…旦那さんがあまりにダメ男でイライラします。奥さんもなんだかんだ許してるところがすごいというか。ついていけないかんじです。
by カフェオレちゃん- 0
なんでこんな旦那さんと結婚したのか。そこから謎です。働かずにBMWだの、ゲーム三昧だの、ありえない。
いや〜、漫画のネタにするためとはいえ
、働かないダンナ、要らないでしょ😫
しっかり者の女性は私が何とかしなくちゃ、と思って頑張るけど、それ、相手の立ち直る機会を奪ってるだけだから。by 匿名希望- 0
大好きな小林先生の作品ですが、、、
旦那様にイライラしてしまいました!
病気なので責めすぎてはいけないと
葛藤もあるでしょうね、、、
先生に幸あれ!by Perry K.P- 0
先に娘さんが不登校のお話しを読んで、大変だと思っていたのですが、
これを読んだら、不登校の話の感想が変わったなぁと。
みんな離婚すればってあったけど、なんやかんやで愛情があるのか、漫画だから大げさに描かれているのかなぁと。
いろんな夫婦がいるもんだ。by ぷるぷる029- 0
激しく同意。というか、世の中の旦那達は奥さんを呈のいい家政婦と思っているんでしょうね。自分より早く起きてずっと働き続けるお金が発生しない家政婦がほしいんだと思います。
by バニラスク- 0