みんなのレビューと感想「夫がまったく働きません。~大黒柱かーちゃんと、元うつ病ダンナ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
本作品は2024年3月29日(金)をもって配信を停止させていただきます。
なんとなく面白いけど
ノンフィクションだと思うと、こんな生活が有り得るのかーと興味深いですが。レビューの多くにある甘やかしを否めない。怒りを解決方向に持っていかないのであれば、読む価値が無いです。働かない夫に高級外車を充てがう、甲斐性自慢なのかなーって。
絵がどうしても好きになれないので読むのをやめました…。昔の漫画なのかな…。ちょっとウケを狙いに来ている感がある…。
わからない
なざ、こんなに働かない人と結婚しているのか。。まだ途中までしか読んでないからでしょうけど。。ずっと奥様は働かない旦那にイライラし、恨み、怒り、ですけど、なぜ養ってあげているのでしょうか。。謎過ぎて、腹が立ちます。
by myyym- 0
凄い
何でそんな人と結婚してるのか…。謎である…。いない方が、楽だと思う。食費もうくし…。早く離婚した方が良いと思う。
他人事だからおもろい
こういうのって男も屑なんだけど、女も甘いなーって思う。出ていけっていわれて玄関で寝るとか(笑)特に何もしないのわかってるから、こういうことするんだよね(笑)
怒るだけで、それ過ぎたらまたいつも通り甘えさせてくれるんだもの。作者はダメンズメーカーですね。ネタできてよかったですね(笑)by あまからとうふ- 0
頑張ってください!
働かない旦那さんに根気よく付き合ってるところがすごいです。辛いことも笑いとパワーに変えてグイグイ進んで行って下さい!
小林薫先生の旦那さんの退職理由が「人生の夏休みってやつ」ってのがパワーワードすぎてツボりました。苦労されてるんですね、、、
このままいくの?
無料分を数話読みました。もういいかな。他の方のレビューどおりな感想です。ネタにしてもここまでくると笑えない。誇張して描いてるだけで本当はここまでじゃないの?だから離婚にならないの?作者の自己満足作品かな。面白くないです。
by SS- 0
ネタもオチもない
リアル友に、ダメな旦那の愚痴を聞かされてるような感じです
漫画として読ませる気もないのか、ひたすら愚痴、愚痴、グチ...
改善も歩み寄りもない、本当に愚痴に絵がついただけの漫画です
人生で1番つまらない漫画だったかも...by 匿名希望- 1
主人公の母ちゃん優しすぎるー!私ならこんな旦那無理だもん。まだ無料分しか読んでないからかもだけど旦那さんないいとこがまったくわからんw