みんなのレビューと感想「深いのと、あついの。―年下ふたりの求愛行為―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下の2人

ドロドロの三角関係ではなく、年下の2人に愛されて、キュンキュンできるストーリーでした。個人的には、義弟くんの応援をしています。

シチュエーション萌え

途中まで読了。弟エンド希望です。黒髪かっこいい。犬っぽい方がどう変化するのかが楽しみです。おっぱいの書き方がちょい雑に感じます。

きゅ~ん

かわいすぎる後輩くんも、クールで優しい弟くんも、二人ともイケメンでステキです。急にこんなに溺愛されたら、ドキドキしまくりですね。絵もキレイで大好きです。

ドキドキ

年下好きにはたまりません!!後輩と弟に挟まれてドキドキの主人公、羨ましいなぁと読んでいます!!いや、まだドキドキしながら読み進めています。

最近

最近年下がきていて

題名からしてエロくて

すぐ買いました!笑

絵も可愛いし読みやすいです!!!

ハラハラドキドキ

一気にスイッチが入っちゃう弟くんにドキドキしました…。後輩くんもペットの様に振る舞ってたのに急に切り替わったのがドキドキ

わんこ系後輩くんと血の繋がらない弟の間で揺れ動くヒロイン。
    わんこ君は強かに見えて策士だな。
    弟は関係がギクシャクするのが嫌で気持ちを抑えていたけども、後輩くんと関係を持ったことをしり想いを告白。
    個人的には弟とうまく行って欲しい

年下二人

年下二人から迫られるなんて羨ましい!
    しかも溺愛‥最高です!

年下…可愛すぎる

犬みたいなかわいい後輩と意地悪なような優しい義弟…かわいいしキュンキュンしっぱなしだった〜!
    弟が男としてみてって言うとことか、もうヤバイー!!!

マオ先生

作者さん大好きです!エッチなシーンがほんとに良い!イケメン2人に迫られるってのもいいですね!義弟くんと結ばれて大満足!