みんなのレビューと感想「深いのと、あついの。―年下ふたりの求愛行為―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
年下二人
年下二人から迫られるなんて羨ましい!
しかも溺愛‥最高です!by 匿名希望- 0
年下…可愛すぎる
犬みたいなかわいい後輩と意地悪なような優しい義弟…かわいいしキュンキュンしっぱなしだった〜!
弟が男としてみてって言うとことか、もうヤバイー!!!by 匿名希望- 0
マオ先生
作者さん大好きです!エッチなシーンがほんとに良い!イケメン2人に迫られるってのもいいですね!義弟くんと結ばれて大満足!
夢のような漫画だw
会社の年下わんこ系の可愛い部下に愛され、義理のイケメン弟にも迫られ…こんな夢みたいな展開の恋愛してみたいw
しかし義理とはいえ長年家族として暮らしてきた男性に迫られてドキドキするものなのかなぁ。
私だったらキスも許したくないし気まずすぎて速攻で家を出るかも。
まぁ漫画ですし、そこはファンタジーですよねw
まだ最後まで読んでないんですけど、個人的には後輩くんとくっついてほしいなぁ。by 匿名希望- 0
2人のイケメン
理子ちゃん羨まし過ぎる〜
後輩佐藤君から熱い熱い愛情を注がれ〜と思いつつ読み直したら、やや重め😅でも、精一杯力になろうとしてくれるところは可愛い💕かもしれない、うーむウザくなるかなぁ〜そうなる前に別れちゃったけど
弟優太君は繊細な男の子で、一緒に暮らす中で理子ちゃんのフォローを適切にやって来た。理子もそれが普通だと思っていたのだが〜実はLOVE❤️だったですねぇ〜
ずっとこの先一緒に暮らすなら、優太の勝ちになるよねぇ〜佐藤君も悪くないのに、相手が優太ってのが悪かったね
絵が綺麗で好きでした
佐藤君続編読みたいような気もしますby 匿名希望- 0
イケメン
どっちもイケメン‼︎可愛い系と小悪魔系と選べない‼︎女の子いいなー羨ましいの一言ですなー!どっちとくっつくのかな
by しゃけまよとし- 0
まだまだ途中までしか読めてないけど続きが気になってしかたなーい!年下って甘え上手で犬っぽいから絆されちゃうのかなー
後輩くんには申し訳ないけど、弟くんとのハッピーエンドに大満足!幸せいっぱいだけどトラブル巻き込まれちゃう続編期待!
by いゆみ- 0
まさにアラサー女子(ヒロインはアラサーじゃなくても)の夢です!可愛い年下後輩くん、またまた色気のある年下弟くんに言い寄られるなんて!義理弟ってとこが重要です。
この作者さんの作品はどれも絵がまず可愛いです!かつ話も内容も面白いので続きがとても読みたくなります!