みんなのレビューと感想「深いのと、あついの。―年下ふたりの求愛行為―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
年下好きには堪らん♡レビュー長め(笑)
現在15話まで。
姉弟が好きで年下好きの私には堪らん‼︎
義弟と後輩の間で揺れ動く主人公。
1~12話までは後輩寄りの話で姉も後輩に惹かれていて、このまま後輩ぶっちぎるか??と思えたが…
13話からの温泉旅行編で弟、怒涛の追い上げが始まる!姉も初めて弟を男と意識する
義姉弟って基本、弟推し一色で姉も弟寄りが多い中、これは後輩君にも多めのスポットを当てたから珍しい、あと意外と思ったのが、
*弟は一生気持ちを伝える気は無かった
*姉は後輩とエッチする(付き合ってない)
*最初は後輩推しかと思った
今からは弟推しになるのだろうけど…
後輩、わんこ系で可愛い。
〜あらすじ〜
後輩、佐藤君と残業後、飲みの帰りに送ってもらい、自宅前で告られて、濃厚キスされて(あわわわ)となってたら、玄関前で弟に勢いよく水を掛けられる。
(反抗期?)と思ったが(両親も多忙で私に彼氏出来たら家を出ると思って不安なのかな?)と考える。
その後、寝てしまい弟が寝室まで運んでくれる。寝ている姉にムラっとして色々触ってしまうが、寝言で佐藤君と呟いたので弟は堪えて退散。
佐藤は水を掛けられたのが原因で熱を出し会社を休む。責任を感じた姉がお見舞いに行く。んでまた熱く告られて愛されてると実感してエッチしちゃう。
まだ付き合ってはない。佐藤は弟が少し気になってる様子。
ある日の佐藤と帰宅途中また家の前でキスされる。(また弟が見て不安がらせたくない)と「弟に見られたら困るから」と言うと余計に力強くなり激しくなる。佐藤は弟が見てるのがわかり、敢えて利用する
看病のお礼にと佐藤に温泉旅行に誘われる。姉は了承するが前日佐藤が行けなくなり
「同僚(女子)と行って、他の男とは行かないで」と言われるが(さすがに前日は厳しい)となり(家族だからいいか)と弟を誘う。
姉(この旅行で姉弟の時間を取って安心させてあげよう)と考える
部屋には露天風呂が付いており、姉が入っていたら急に弟も入ってくる。
慌てふためくが「あんたの裸見ても勃たない」って言われ緊張がほぐれてそのまま一緒に入る。
昔話をしてると子供の頃が懐かしくなり
「成長したね、いい男になったね」と言うとー
「じゃあ男として俺を見て、俺を選んで、姉さんを女として見てる、勃たないって嘘、アイツに抱かれたと思うと苦しい、ねぇ、抱かせて」
と弟が男に変わるーーby キュン- 43
年下男子ふたりがかわいいです。
今のところ後輩くんが優勢??なので弟のターンもたのしみにしています。by 匿名希望- 1
年下…
年下の男性2人…羨ましい💖
血の繋がりが無い弟と部下…
現実には、なかなか無いお話だと思うけど、ついつい気になって見てしまいます!
ポイント貯まったら購入予定です、by 匿名希望- 1
絵が好き
ジャケットの絵がかなり好みでしたので、無料ためし読みしました。
あまり日頃年下系は読まないのですが、こちらの作品は好きな感じがします!by 匿名希望- 1
こんなにモテてみたいものです
後輩ワンコと、義理の弟。
どうしてこんなに愛されるのか、不思議な主人公ですが、それは漫画。
絵も綺麗で、エッチも結構あるので、満足です。
まだ、義理の弟が、本気出しているところまで見ていないので、これからの展開に期待。by やっさいもっさい- 3
絵が好きです。
犬っぽい後輩君も可愛くて、生意気な弟も可愛くて先が気になります。
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望- 1
久しぶりにキュンキュンしたかも!!年下とかよけいにキュンする!試し読みだけど、購入します!(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾💕💕💕
こーゆう甘えた系の男の子大大大好きです!!♡願わくばこんな人とつき合いたかった…!!笑 もう結婚してるので、無理ですが笑 年下系の話、そして溺愛!!ありがとうございます!!(謎)
by はりなさ- 4
久しぶりに好みの話来たーって感じです。年下の後輩くんと義理の弟、今は後輩くんが優勢なのかな?弟くんの逆襲も楽しみです。
不器用…
仕事に全力投球男より仕事なヒロインになつきたおしている大型犬のようななつっこい新人がオスに豹変…それを見逃さない弟との三角が楽しい