みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
この主人公もきっと、人のマウントとって見下していたのか~。自分では気づかないってやつなのかな~!?恐い恐い!
こうゆう人いますよね。
こうゆう人いますよね。人を不快にする人。幸せになりたいって言ってるけど、幸せになれるのか心配。周りの人達の影響を受けて是非幸せになって欲しい。
そこまで執着するかー、そこまで人を貶すかーとあまり気分のいい内容では無かったです。無理区間しか読んでませんが、うーん
絵は
あまりタイプではなかったけれど、設定や状況がとても想像しやすいような設定だったので無料分はすぐに読んでしまいました
by きるしゅてん- 0
無料分のみですが
すごいキャラですね。ここまでの人、ホントにいるんでしょうね。。
イラッとするものの、スカッとすることもあるので、つい先が気になります。by 匿名希望- 0
私もシンデレラのように幸せになりたいさっ。現実は大変なこともたくさんあるけど、平凡だけど、それが一番幸せかな^_^ドン底におちても、人の痛みがわかったという事で、今度こそ幸せになってほしい
無料分良みましたが主人公性格悪過ぎて無理。可愛らしい絵なのにイライラします。友人?を引き立たせる為の性格の悪さですかね。
悩む…
無料分だとちょっと性格悪すぎてイマイチな感じですが、レビューは意外と評価が高い。続きを読むか…悩みどころです。
絵があんまり好みでないのと、主人公の傲慢かつ勘違いが酷すぎるのが見ていられなくて無料版だけでやめました。