みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
わたしは無理です!幸せになりたいと思うのは素敵だし自由ですが、彼女のような勝ち気勘違いだけは勘弁!共感できずストレスたまりそうなので読むのやめました
いまいち
いまいちかなって思った。絵は可愛い!広告で見て面白そうだなって思って読んだけど、途中でもういいやってなった。
無料分まで読みました。最近、姉ヶ崎さんのような自分の事しか考えられない人が多い気がします。
まさに自業自得ですね。
でもこのままでは終わらないんだろうなぁby がんばり屋さん-
無料8話まで読みました。
周りの友人を幸せな結婚が出来ない人間だと決めつけて見下していたら、結局自分も逃したという自業自得の展開です。
救い様の無い性格の悪さに課金する気にはならず脱落。by やややゆよ-
最初だけ読んでて、すごいイラっとするおんな。だからかな。読み続けようと思う気持ちになりませんでした。
私はダメです、こういうの。
主人公のいいところが見いだせない。
無料分も全部読んでないんですが、続きを読む気にもならない。
もしかしたらこれからよくなるのかも知れないが、読む気がおこらない。
こういうのって最初も大切だと思います。つかみみたいな?これから読みたいっていう気持ちをおこさせるものが。
本当は星1つ何ですが、全部読めてないから、これからよくなるかもというのを含めて星2つです。by 匿名希望-
試し読みだけだとわからなかったけど。でもこういう彼氏いるってだけであぐらかいて人を馬鹿にする人は簡単に幸せになれないですよね。
最初の頃は、芳子の性格が悪すぎて引く。
けど、彼に裏切られ後輩に笑い者にされ詐欺にあい全てを無くして堕ちるとこまで堕ちて最新話ではいい奴になってきてる。
いろんな経験を積んで人は成長する。
それを教えてもらった。by 匿名希望-
無料分しか読んでないのでこれからおもしろくなるのかもですが、今のところ主人公の性格の悪さが目立って幸せになって欲しくないと思ってます(笑)
読んでいけばきっと主人公のかわいらしさ等わかってくるのかもですが。。by 匿名希望-
これは…
最近にありがちな婚活漫画。でストーリーがイマイチ。。わたしはあまり面白いと思えませんでした!うーん、残念!