みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
もっと無料分が増えて欲しいな
たった五話だけじゃ分からないけれど、わたしは嫌いじゃない読み応えでした♬とてもシンプルな思考の元、繰り広げられてゆく予測不可能な様々が、これから楽しそうと思いましたが、購入してまで‥と。そこまでの魅力?と言われれば返す言葉もないけれど、嫌いじゃない作品です♬
マウント取りまくりの中々嫌な女だなぁ〜
そりゃあ浮気されて婚約破棄されますよ
と思って読んでます
ただ続きを読むかは悩み中ですby 匿名希望-
姉ヶ崎さん...とても健気で素敵な女性なんですけど...一言も二言も多くてまわりから嫌われてしまうんですよねー。がんばれ!!
ヤなオンナ
芳子、嫌な奴です。
でも実際、世の中の女性ってこんな感じなのかな?
常に誰かと比べて上に立ちたがったり、そのためにいい男との結婚しか考えてないとか。
なんかさもしいね。by 匿名希望-
こちらの作品のレビューを見ていると、あまり評価が良くなかったため、期待せずに読み始めましたが、私には意外と面白く感じられました。
確かに主人公の性格が悪すぎて、共感はできませんが、その性格の悪さを漫画として楽しみながら読み進めることができれば、とても面白く感じられると思います。続話が楽しみです。by ☆ここあ★-
面白かった
こういう女の子いる!!
そして、自分のために人を下に見る子。
子供の頃からそういう子はそういう考え方で育つんだろうなと思う。
そこを再生していく過程が面白かった。by 匿名希望-
話題になっていたので読んでみた
んー、読んだ感想は、んー。
無料の分だけ読んだけどいい気持ちにはなれなかったというのが正直な感想。こんなのが友達におったらムリだ。そりゃそうなるよ、と。
これから改心があるんかな。再会した友達がキッカケでなにかあるんだろうけどもうココまででいいかな…by 子だくさんママ-
せつない
アラサーのわたしのような女性からしたら信憑性のあるリアルな内容だと思います。楽しんで読めました。ぜひ。
腹立ちますね~
無料分の5話まで読みました。
主人公、全くかわいそうとか思えません。後輩も腹立ちますが、上から目線の言い方をする主人公も腹立ちます。
でも、続きは気になります。by 匿名希望-
プライドが高いけどわかるー
主人公が底抜けに性格悪くて、基本的にマウンティング体質。ただ、テンプレ通りの性格の悪さとプライドの高さなので、実はそんなに根っからの悪い人ではないのではないか。固定観念に溺れてるだけの主人公がどう変わるのか楽しみです。