みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
気持ちいい
性格の悪い主人公が、どん底に落とされていくのは気持ちいいですねー。一生懸命さがあればもうすでに応援できるんですがね。
by 大和田ミミ-
女性って結婚しても、独身でも不満ありーの、さびしいー気持ちってあるよね。
妬んだり、羨んだり。めんどくさい生き物だなぁって、思わせるお話。by 匿名希望-
マウント
見てるだけなら面白い。みんな、他人を羨みつつ自分をあげるから、結果全員大したことないんだろうなぁと思った。みんな必死。そう思うと、自分も少し楽になるような気がするー
主人公が高飛車
一話だけですが、最初から主人公の悪さが爆発です!ある意味それだけでも面白い。
見ている方としては、きっとこの主人公が落ちていくところを見れるのが面白い点なのではないかと思います。一話のみなので詳しくはわかりませんが。
こういう女キライ!という方が、主人公が落ちていくのを見て、スカッとするのではないかな。主人公は悪い女の代表です。
そういう意味では、主人公を応援したいですね。みんなのストレス発散に尽力尽くしてほしいです。by コーヒー大福-
ハラハラした!
ドキドキしながら読み進めた!主人公は結婚=女の幸せ、シンデレラになりたい欲が強く、周りの友人を嘲笑っているが、きっと主人公も周りから嘲笑われているんだろうな…と…
シンデレラなんて大変そうと思うのは私だけ⁉️小さい頃からのトラウマは中々消えないし消せないかも😅特に女子は😵
by シャインマン-
無料分の一話しか読んでいませんが、女友達で集まると必ずしも何かしらの自慢て始まるよなぁと笑ってしまいました!続きが気になるので、何話か読んで見たいと思います。
性格悪い
30歳の性格悪い結婚だけが目的のOLが転落をしていく話です。
同棲中の恋人はいつか結婚したいと言っただけなのに結婚秒読みと思い込む時点で勘違い甚だしいく痛い女です。by 匿名希望-
面白そうなタイトルだったので、無料分読んでみました。内容は…うーん、続きはいいかな(笑)絵は可愛らしくて好きです。
全部よみました。
今でている分は全て読みました。
だいぶクセのある主人公。気づかないうちに、自分もそうなっているかもと思うとどきっとします笑
幸せになってほしいなとの願いもこめて、もう少し読んでみたい漫画です。by 匿名希望-