みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
婚期が遅くなっている昨今、こういう世界も多いのかなとおもいます。結婚したくないのではなく、メリットを求めるあまりに…
主人公が転落していく様が正直言って笑える。他人を見下して性格悪すぎて自業自得だから。周りに支えてくれる人達がいることに気付いてどう這い上がっていくか楽しみです。
by 黄粉餅-
絵もかわいいし数話購入!姉ヶ崎さん最初はまわりを見下してるし性格悪いし最悪なやつだと思ってたけどすべてを失ってしまってからは、実は努力かなところもありかわいいところもあり、、それなりに面白くなってきたので今後も購入しようか迷い中です。
これからに
これからにワクワク!!!人の事を見下してると痛い目に見るよーってことですねー。これからどんな展開になるのか!
まあまあ
主人公の女の子、頑張ってるのに報われない。でも、わかってくれる人もいて、それが救いです。幸せになりたい…なってくれ。何を以て幸せと言うのか、人それぞれなんだなあ、と思いました。
by かにょかにょ-
可愛い
可愛い主人公の女の子で、ついついがんばって!と応援したくなります!これからの展開がとっても楽しみです!
後輩ちゃんすごくひどいことするなーこんなの本当に無理私なら!!
姉ヶ崎さん人を下に見てるからだよ〜、by 匿名希望-
無料分だけ
読みました。広告でみて面白いかなって思ってみたけど主人公が酷い。なかなかあんだけ性格悪い人いるのかな。
by ぼすひ-
読みたくならない
無料分だけ読みました。主人公に共感ポイントがないのだけど、これでよく二話目から有料にしたな、と。読みたくなる要素がない。
あーいるいるこんな女。って感じ。
共感できる人もいるかも知れないけど、個人的にはとにかく面倒くさい一択。by 匿名希望-