みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
うーん。
無料の1話を読みました。率直な感想は友達の話ある程度は聞いてあげなよーーです。実際に大変だよねとか羨ましいとか言ってもらいたいだけだと思う。
腹立たしいけど…
ここまで主人公が本当に腹立たしくて好感が持てない作品も珍しいです。
でも何となく先が気になるので、引き続き見させてもらおうかなと思っています。
ギャフンと言って更正して欲しいな~(^-^;by 匿名希望-
マウンティング
よくある女同士のマウンティングなど一見、荒む作品。
結婚マウンティング、キャリアマウンティング、、結婚式に来る女の友情とは薄情なもの。不幸になることが安易に予想される主人公の性格と彼氏の行方が気になるところby 匿名希望-
女子29歳の色々複雑な心境を描いてておもしろいです。主人公はちょっと感じ悪いけど、一生懸命なのでこれからの展開が楽しみです。
いそう!
こういう女性は実際にいますね!一見嫌な感じな人ではなく第一印象は良かったりするけどちょっと付き合ってみるとわかります。
主人公が性格悪すぎってレビュー多いですが、いるいるいっぱいこういう人。
会話の感じとかかなりリアルで、あぁ分かるそのニュアンス~ってなりました。
しかし、こういうマンガって主人公は絶対イケメン彼氏がいるんだよなぁ。。その度に男の人ってなんだかなぁって思う 笑by 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでないけど、いろんな意味でこの先どうなるのか楽しみです。
主人公の性格が悪すぎると書いている方が多いみたいですねー。
どこにでもいそうだと思うのはあたしだけかな?by まな1603-
楽しい
タイトルも画像も表情もかわいらしくていい!女は誰でもシンデレラ、お姫様に憧れ、ドレスを着てみたいと願うよね!
よくありそうな
女性同士のマウンティングな内容でした。女同士はほんとめんどくさいなと実感しました。程よい距離がいいです。
こういうキャラの女性、自分は頑張ってもなれないから羨ましい。後輩みたいな子はずるいあざといけど、男はみんな好きなんだろうなぁ