みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
私もシンデレラのように幸せになりたいさっ。現実は大変なこともたくさんあるけど、平凡だけど、それが一番幸せかな^_^ドン底におちても、人の痛みがわかったという事で、今度こそ幸せになってほしい
悩む…
無料分だとちょっと性格悪すぎてイマイチな感じですが、レビューは意外と評価が高い。続きを読むか…悩みどころです。
面白いぐらいの性格最悪女。でもまわりにひとりはこんなのいますね。続きが気になってついつい読んでます。
絵は好き
絵はキレイで好きです!でも姉ヶ崎さんがあんまり好きになれない…自己中すぎて見ていてイライラしちゃう…
by らんran-
まだ
まだ読み始めたばかりで無料の途中までですが絵が上手く可愛いのと内容が面白いので気に入りました。今後を楽しみに読ませて貰います
by おーおーえーちゃん-
イタイ女
姉ヶ崎さん、本当にイタイ女です。自分がせいかくが悪くまわりの人を不快にしてい事に気づいていないなんて。でもきっと、内心、不安で心細いのでしょうね。レビューにあるように、転落人生から少しずつ彼女が成長していくようですし、そこが楽しみですね。
今回は無料配信分だけ読みました。
無料分だけだと 中々 はまらずで
今後の展開も気になりつつ 課金は
なしかな…by 匿名希望-
無料分読みました
主人公が人生のどん底に…あまり好みじゃないなあとおもいながらも読みました。周りの人達を下に自分は負け組では無いと。でも、人生色々あって主人公はどうなっていくのか気になります。
主人公があまりにも性格が悪くて、感情移入できませんでした。どうしてこんなに意地悪なセリフばかりでてくるんだろう