みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
The、漫画
所々摘んで読みましたが、久々にめちゃくちゃな設定読んだように思います。
漫画でしかこんな世界無いよね笑ってかんじが良い。
イライラするというより次から次へとネタが着きず主人公の崖っぷち感が面白いです。by 匿名希望-
無料分だけ
無料の1話を読みました。周りと自分を比較してしまい、ついつい上から目線になってしまう・・・。決して他人事ではないなと思いました。現在順風満帆の主人公が、これからどのような立場になってしまうのか。またポイントが貯まったら読みたいと思います。
女の嫌な部分の集合
今までモテる人生を謳歌していた者が、歳をとって婚活する事になり。そうなると若い子には敵わなくなっているのに、プライドは捨てられず。
女の嫌な部分の集合体みたいな主人公が、折れるところ見たくなっちゃうby ことながら-
はじめは無料分だけ読んで考えようと思って読みましたが、この性格悪い女がどうなるのか気になり購入しました。まだ全部読めてないけど、あの久しぶりに会った女性とこの後どうなるのか読みたいと思ってます。
テンポがいい
絵が難し過ぎなくて、すぐに入り込めました。絵も可愛く、見やすく、軽い気持ちで読み始められます。他サイトの広告でもみかけました。
こんな極端な考え方の人間なんて、実際いないだろう?と思うけど、やっぱりこういう人間の顛末は見たくなってしまう。マンガだけど(笑)でも言わないだけで、こんな考え持ってて心の中でマウントしてる人はいっぱいいるんだろうなぁ。。
by n.o.n.n.o.n.-
懐かしい
昔同じようなストーリーの漫画を読んだことがあり、どこか懐かしい気持ちを持ちながら読ませてもらっております。
よくある
短編形式ですすんでいきます。でも、よくあるようなダメな男性と出会い、退治してという感じで目新しさはないかな。
分かる
まだ無料分のみだけど、女の人のこういう感情は理解できます。性格が悪いとは思わないです。
ただ、もっと心に響くものを手に取っちゃうかも。by 匿名希望-
性格わるすぎ
表紙を見て、痛快系のコメディかと思って読んだので、全然違いました。
主人公の気持ちたしかにわかる。色々くらべちゃったり、高い理想を求めたりと、30くらいからの女性の心情を表しているけれど、口に出しちゃったり、友達の結婚式の間、常にそんなことばかり思っていたり嫌な女!というだけの印象です。、by カレーチャーハン-