【ネタバレあり】姉ヶ崎さんは幸せになりたいのレビューと感想(40ページ目)
8話まで読みましたが
主人公の性格の悪さを突飛なものに描きすぎだけど、イケメン年下が実は売れない貧乏漫画家とか、不動産経営のおしとやかそうな友人が実はキャバ嬢という設定は面白いと思いました。
主人公なあ…生い立ち、育ちが悪いんだろうなあ可哀想だなあという感想。
だからこそ結婚というものに固執するんだろうなあと。by 匿名希望- 11
女はいつまで経っても夢見ちゃうんだよねー。それが抜けきらない人いるいる。でもゴールは幸せになりたいってところはみんな共通してる気がする。そんな風に思わせてくれる!
他の皆様も書いてるとおり、主人公の性格が悪すぎて感情移入しづらい……
特にブーケトスの場面であれはないかと……
これからよくなるのかもだけど導入が、もう少し優しいといいと思うby 仙0601- 4
太ってる
というだけで幸せになれないのかよくわからないですね。太ってる人こそ幸せ掴んでる人もいますから。早く幸せになってほしいです。
こんな女性身近に確かにいるいるという主人公!この先主人公の価値観がどんな風に変わっていくのか楽しみです!
主人公と同じ立場だったとして、友人の結婚式でここまで言うかなぁ??
ヒクツとかそーゆー以前に、何だかなぁ、、、感情移入できない、主人公に!by 匿名希望- 4
変
1話目しか読んでいないけど、
この主人公はどうなの!!
応援する気にもならない。
周りも変なのばっかり。
類は友を呼ぶby 匿名希望- 0
ちょっと…主人公の性格が無理です。。端的に「性格わるっっ!」
マウントしてくる友達も性格悪いけど主人公もみんなを下に見ててお互い様ってかんじ。
全て読んではいませんが読んでいてあまり気持ちがいい内容ではないので今後の購入はないかなby 匿名希望- 8
リアル
結婚ラッシュ焦りますよね〜。
年齢はこの主人公とまではいきませんが、よく分かります。
読めば読むほど結婚に焦りを感じるストーリーでした。by 匿名希望- 1
どうなっていくのかな
他の方のレビューにもありますが、主人公がホントに性格悪い!でも、心の中で私が一番幸せと思っている女子って現実にも普通に沢山いますから、まぁこんな子もありかなーと。きっと、一度どん底に突き落とされてから這い上がるパターンだと思うけど、ちょっと私は読んでみたいなと思いました。