みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
性格悪くて、全てを失う人って実際に本当にいるとおもう。それは全て自分が招いた結果であって誰のせいでもない。この漫画をみてそうおもった。
えー信じられない
なんだろう?こうなる事になるなんて、って後で後悔するための漫画?なんだから、いそうでいないタイプの人って、損してる。
最初は
主人公最低最悪な女だと思ってたけど段々と色んな人間と関わり改心していくのがすごかったしラストも幸せなってくれてハッピーエンドでよかった
昔の自分(笑)
20代前半で会社入社したての頃の自分に似てます(笑)
自分が大好きでブランド大好きな勘違い女。出会ったアパートの人達に助けられ彼女がどのように変わっていくのか楽しみです。by あき1234ゆう-
姉ヶ崎さんの成長記録
すっごく嫌な女だった姉ヶ崎さんが弥生をはじめ周りの人との接し方を見直してどんどん良い人になっていくのが良かった。最後まで読んで良かった。
最後まで読んで欲しい
初めこそは高飛車でいやーな感じの芳子さんが徐々に良い方向へ変わっていく姿はとても良かったです。
ラストもとっても良かった。
婚約者と結婚エンドかと思いきや、いい意味で裏切られました。
途中まで読んで、微妙な感想を持つ人が多いのが残念です。もっと評価が高くていい作品だなあと思いました。by 匿名希望-
いい話
主人公が徐々に変わっていく話。
主人公にたまに共感しつつ、こんなやつ嫌いだなと思いました(笑)
でもそんな主人公が変わっていくところがとっても面白いです!by 匿名希望-
続きが気になる
面白いです!幸せの絶頂で、周囲の人を見下して優越感に浸っている主人公が、突然転落の道へ。
ハラハラしつつ先が気になります。by さくらのきのき-
完結
ラストは意外でしたがずっと楽しく読ませていただきました。とても素晴らしい作品でした。ありがとうございます♪
すごくよかった!
初めはマウント系、恋愛系のありきたりな漫画かなと思いましたが、主人公の中身の変化や、不器用さがしっかり描かれていて結末も含めてすごくおもしろかったです。