【ネタバレあり】姉ヶ崎さんは幸せになりたいのレビューと感想(36ページ目)
友人の結婚式でマウントしあってら段階でげんなり…。エリートの彼氏とラブラブで結婚秒読み…って所で大転落…ありがちな流れすぎて先を読む気もしない
うーーーん…
困った人ですね〜(^_^;)
まぁ、女同士ってウラがあるのは当然だけど、
こんな気持ちになるならもう付き合わなければいいのに〜(>_<)っておもっちゃいました💦
マウントしあうだけの人生、一生幸せにはなれないよね…。by 匿名希望- 0
友人の結婚式や新郎を品定めしたり、結婚している友人を貶したり、友人を嘲笑うところが不快に感じながらも勉強になりました 笑
なんていうか、失礼だけど微妙の一言です。無料ならとりあえず読むけど、有料での購入はないです。絵も苦手で…。
女のマウント意識
女のマウント意識は芽潰しすべきだなって、読みながら、自分を含めてそう思う作品。
こうして漫画の読者となって、第3者目線で見ていると、本当にくだらないもんだな、やめやめ!っと思える。by 匿名希望- 0
黒さがいい
じみにバトルする女の人たちがおもしろいです。主人公は幸せになれなさそうなフラグがたってる気がする!笑
あるある、
じょせいあるあるのマウンティング、自分が勝ってるという優越感。最初のしかよんでないですが、続き気になる!というよりは、無料だったら続きも読んでみたいかな。と思います。
マウント
見てるだけなら面白い。みんな、他人を羨みつつ自分をあげるから、結果全員大したことないんだろうなぁと思った。みんな必死。そう思うと、自分も少し楽になるような気がするー
主人公が高飛車
一話だけですが、最初から主人公の悪さが爆発です!ある意味それだけでも面白い。
見ている方としては、きっとこの主人公が落ちていくところを見れるのが面白い点なのではないかと思います。一話のみなので詳しくはわかりませんが。
こういう女キライ!という方が、主人公が落ちていくのを見て、スカッとするのではないかな。主人公は悪い女の代表です。
そういう意味では、主人公を応援したいですね。みんなのストレス発散に尽力尽くしてほしいです。by コーヒー大福- 0
嫌だなぁこの女
シンデレラに憧れる気持ちはわかるけど、ひどすぎて見てるのが辛くなった主人公です。
結局人を蹴落としたぶんは、自分に返ってくると思いました。by 匿名希望- 0