みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
なんか、耳が痛い的な話だ😅
人を小馬鹿にしてたら、自分に返ってくるとはこの事だね。
だだ、一言!姉ヶ崎ガンバ!by 匿名希望-
姉ヶ崎さんは幸せになりたい
女の子は誰だって幸せになりたいと思っているけど、友達の結婚式で自慢話とか友達なのに悪口とか考えられない。しかもブーケを受け取っていながらもゴミ箱に捨てる人って幸せになれないし、人にも捨てられると思う。そんな人になりたくないな。
なぜか無性にムカつく女、自分の周りには絶対いてほしくないタイプですね!でも同性から嫌われる女ほどもてるのは何故でしょうか?
主人公が…
広告でちらっと見て、無料分だけ読みました
主人公の性格が悪すぎる
子育て大変とか、残業しんどいとかまでマウントだととられるんですかね?結婚式の文句言うなら行かなきゃいいのにって思いますby 匿名希望-
性格悪い
ほんとに友達?って思いました。
ブーケは自分用と投げる用でお金掛かってるのに捨てられたらたまったもんじゃない。
1話しか読んでいないけど後輩に彼氏取られるんだろうなって予測出来たし自業自得。
これで結婚したいからブーケ大切にしてて取られるなら可哀想だし次に会う男が元彼よりハイスペックで見返すなら読みたかったです。by 匿名希望-
主人公の性格が
まだ無料分しか読んでませんが主人公の性格が悪すぎる。
友人達を見下して自分だけは特別だと思ってる。
友達にいたら縁を切ってます。by 匿名希望-
オンナ特有の
やっかみが、これでもか!てくらい、
露骨に表現されていておもしろいです。。(笑)
女同士の心の声がダダモレなかんじかな。by 匿名希望-
結婚…焦るよね
色んな幸せがありますが、結婚したい人がみんな幸せになれたらいいのに…と、思います。
by あずっす-
主人公が結婚で幸せになれるって信じている点とあらゆることで上位に立ちたいプライドの高さが見てて気になります。一話目を読んで、これから主人公に変化があるのかは気になりますが、課金するほどでは今のところないです。
by パニーニちゃん-
勝手な
周りにこんな人がいたら近寄りたくない。
自分勝手というか、その自信はどこから来るのでしょうか?課金してまで読みたくないです。by 匿名希望-