みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初のムカつくところをグッと我慢すると
最初は、すっごく腹の立つ主人公なんですけど、どんどん変わっていきます。
最終的にはとても良いやつになって、ちゃんとした人になっていくお話で、無料のところで止めるのはめちゃくちゃ勿体ない、良作です。by pinky0223-
とても良かったです
最初の方は、こんな女と絶対結婚したく無いなって思ってました。
自分勝手で、相手のことも考えられなくて…
でも、段々と変わっていく芳子がどんどん素敵な女性に変わっていって、最終的にはこんな女性と結婚したいなと思えるような素敵な女性に変わっていきました。笑
物語も長すぎず、短すぎずちょうど良いくらいの長さじゃ無いかなと思いますし、その中でも色々な伏線があってしっかりと回収していくのはとても良かったと思います。
定期的に読み返したくなるようなお話でした。by 匿名希望-
姉ヶ崎さんは、シンデレラになるのが女の一番の幸せと思って、人のことをばかにしてたから、結果どん底に突き落とされ
ちょっと感動しました。
最後はうまく行きすぎで、そんな訳ないだろ~笑
って感じですが、主人公が一番大事なことに気がついて幸せになるっていうシンプルなストーリーなんですが、奇しくも感動しちゃいました!
最後まで課金してよかった。by 匿名希望-
これです
わたしが読みたかったのは本当にこれです。
最初は最悪だった主人公が変わっていくやつ!
でも考えが合わなくて浮気するような彼氏は別れて全然正解です!やったね!
続きが気になる漫画ですby 匿名希望-
こうゆう人いますよね。
こうゆう人いますよね。人を不快にする人。幸せになりたいって言ってるけど、幸せになれるのか心配。周りの人達の影響を受けて是非幸せになって欲しい。
絵は
あまりタイプではなかったけれど、設定や状況がとても想像しやすいような設定だったので無料分はすぐに読んでしまいました
by きるしゅてん-
おもしろい!
かなり好きな作品です^_^
思い当たる様な事もあるし、新鮮な感じもして、友達におすすめしました^_^by 匿名希望-
姉ヶ崎さん最初は性格最悪でこれで主人公!?という感じでしたがだんだん変わっていくところがいいです
課金するかは迷っていますby 匿名希望-
ボロ泣きでした
前に無料分だけ読んで、「よくある主人公が性格悪い漫画」と捉えて特に先も見ず数ヶ月経ちました。最近出てきた広告でおそらく無料分の先の話が出てきて、あれ?こんな漫画だっけと思いつつ一気に課金して読んでしまいました。
やはり最初は主人公が性格悪すぎですが、かつての友人との出会いをきっかけに主人公がやりたいことや、生きがいを見つけて成長していきます。
ところどころ自分と照らし合わせて見てしまい、終始ボロ泣きでした。最後は割とトントン拍子で進みますが、主人公がハッピーエンドで終わるので読み終えたあとも気持ちがいいです。
とにかく感動シーンが沢山あって、一気に読み進めちゃいます。
無料分だけではこの良さが伝わらないのが勿体無い…!by 匿名希望-