みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと感動しました。

最後はうまく行きすぎで、そんな訳ないだろ~笑
    って感じですが、主人公が一番大事なことに気がついて幸せになるっていうシンプルなストーリーなんですが、奇しくも感動しちゃいました!
    最後まで課金してよかった。

これです

わたしが読みたかったのは本当にこれです。
    最初は最悪だった主人公が変わっていくやつ!
    でも考えが合わなくて浮気するような彼氏は別れて全然正解です!やったね!

続きが気になる漫画です

こうゆう人いますよね。

こうゆう人いますよね。人を不快にする人。幸せになりたいって言ってるけど、幸せになれるのか心配。周りの人達の影響を受けて是非幸せになって欲しい。

絵は

あまりタイプではなかったけれど、設定や状況がとても想像しやすいような設定だったので無料分はすぐに読んでしまいました

おもしろい!

かなり好きな作品です^_^
    思い当たる様な事もあるし、新鮮な感じもして、友達におすすめしました^_^

姉ヶ崎さん最初は性格最悪でこれで主人公!?という感じでしたがだんだん変わっていくところがいいです
    課金するかは迷っています

ボロ泣きでした

前に無料分だけ読んで、「よくある主人公が性格悪い漫画」と捉えて特に先も見ず数ヶ月経ちました。最近出てきた広告でおそらく無料分の先の話が出てきて、あれ?こんな漫画だっけと思いつつ一気に課金して読んでしまいました。
    やはり最初は主人公が性格悪すぎですが、かつての友人との出会いをきっかけに主人公がやりたいことや、生きがいを見つけて成長していきます。
    ところどころ自分と照らし合わせて見てしまい、終始ボロ泣きでした。最後は割とトントン拍子で進みますが、主人公がハッピーエンドで終わるので読み終えたあとも気持ちがいいです。
    とにかく感動シーンが沢山あって、一気に読み進めちゃいます。
    無料分だけではこの良さが伝わらないのが勿体無い…!

性格悪くて、全てを失う人って実際に本当にいるとおもう。それは全て自分が招いた結果であって誰のせいでもない。この漫画をみてそうおもった。

えー信じられない

なんだろう?こうなる事になるなんて、って後で後悔するための漫画?なんだから、いそうでいないタイプの人って、損してる。

最初は

主人公最低最悪な女だと思ってたけど段々と色んな人間と関わり改心していくのがすごかったしラストも幸せなってくれてハッピーエンドでよかった