みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
たまにいるわー。こーゆう女。って思ってしまった。結婚が全てと思ってる女(笑)自分は他の女とは違う私はもっともっとって高望みばかりして行き遅れる女(笑)可哀想つまて思う(笑)
読んでて不愉快になる主人公ってなかなかいないので、ちょっと興味があって読んでみましたが、何でここまで空気読めないというか上から目線なのかなーとイライラしたままでした。続きを買うのもためらっています。
by とろひみゆ-
あまり興味持てず
電車広告で見た気がして、読んでみましたが、あまり読む気持ちが起こりません。
なんとなく、女性をばかにしたことになる漫画だと思います。by 匿名希望-
ん~…
無料分までしか読んでないのでまだ本題には入っていないとは思いますが…私には主人公の性格無理なタイプです。
読み進めていったらだんだん変わっていくってレビューがあったので、最終回までには幸せになって下さいね~。by 匿名希望-
独身だから自由でいいよねー。とかよくよく言われるけど、ほんと早く結婚することを自分で選んだんでしょ!って思う。こんなんゆってくれる人がいたらスッキリするなー。もう少し続きも読んでみようとゆう気になった。
もっとコメディかと思った
もっと楽しい感じかと思ったのに、しょっぱなから女性の嫌な面丸出しで、う〜んとなりました。
いつも婚活漫画だとこういう結婚式でのマウント取り合いでてきますが、普通にマナー悪いですよ。幸せな雰囲気をぶちこわすようなこと大人として良くないと思いました。
ほんとにいやだったら行かなければいい。マウントあからさまに取ってくるような友達なら、友達やめればいい。それをせずにグチグチ言うのはおかしいかな…
もっとコメディちっくだったら読み進めかったかも。by 匿名希望-
シンデレラと言えば聞こえはいいかもしれませんが
普通にこうゆう人いるよな~と思いましたが
みんながみんなシンデレラではないですよね笑by 匿名希望-
んーいまいち。
幼稚園がいっしょだったとは言え、バッタリ会ってわからんだろ、大人になってるんだし。友達を見下す主人公ムカついた。
by emm_-
なんだろう、主人公がどうしても好きになれない
結婚して幸せになりたいなら性格どうにかした方が良いとしか思えなかった…by 匿名希望-
結婚が全てじゃないけど。
主人公のような考えを持っている方は多いような気がしますが、なんとも 幼稚な考えすぎて、、、by 匿名希望-