みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
うわぁ〜
友人の結婚式で貰ったブーケを捨てるとか…実際にそんな人は居ないと思いますが。笑
主人公がどんな仕打ちに合うのか楽しみですby 匿名希望- 0
絵はとても好きなのだけれど主人公の性格も友達の性格も悪くて読んでいてあまり気分がよいものではなかったです。
幸せになれるのか?
主人公、、。性格悪いなぁなんて思いながら読んでいると友達も同じようなタイプ。
この性格では、幸せになっても幸せを感じられない不幸体質の人のように見えた。
タイトルからすると、ここから何か変化があって性格が変わっていくのかな。by 匿名希望- 0
無料のみ
無料しか読んでないけど、
この先のタイトルが面白そう。
…私が歪んでるのかしら。
後輩からの報復とか楽しみ笑by 匿名希望- 0
全く面白くない
脇役ですか?くらいの主人公の存在感。よくもまぁここまで性格悪い女を主人公に…。可愛くもないし。無料分だけでストップです。
by みみひろ- 0
主人公も友人も自分の自慢ばかり。幸せを他人と比べたり、人の幸せをあーだこーだと言うのはどうでもいいかな。自分は自分、他人は他人なので。
いろいろ漫画でしかありえないようなことばっかりだったんですけどおもしろかったです!でもおっぱいがでかすぎかなぁ?笑
転落早い
結婚秒読みと思ってたのは自分だけで、自分の理想を相手にも強要するようなマウント気質のある主人公でした。
好きではないけど、気持ちは分からなくもないと思いました。by 匿名希望- 0
皆さん言う通り、ヒロインが酷すぎて応援する気にならないです…。
この先改心するのかもしれないけど、先を読もうと思えないほど(^_^;)
個人的な好みですが、主人公に感情移入できない作品が好きじゃない人はダメだと思う…。by B。。。- 0
結婚て‥
若くて結婚して子育てに夢中な20代、仕事仕事で仕事ばかりの20代、仕事しつつも結婚に焦る20代、何が正解で何がいいのか、人それぞれだけど‥。