【ネタバレあり】姉ヶ崎さんは幸せになりたいのレビューと感想(17ページ目)
広告を見て
ドロついてるのかと期待してついよんでしまいましたが、あんまりバトリません(笑)
もう少しドロついて欲しかったです。
ストーリーは面白いかな。by 匿名希望- 0
うーむ、主人公の性格が悪すぎて痛すぎる。自業自得感満載なのに、それを受け入れない痛さ。
彼氏を奪った後輩の方にスッとした。
ここからどうなるか気になるような、もう読まなくていいかなっていう。by ぷるぷる029- 0
主人公
クソっぷりがすごいけど、実際にもこんな奴いそうだなーと思いながら読んでしまいました。この後主人公は幸せになるのか?
おもしろいです、こーゆー女の人たくさんいそう、こんな人生は送りたくないなと思います、結婚はしたいけど
面白いと思う
無料分を読みました!レビューはイマイチな評価が多いみたいですが、面白いと思いました。漫画でヒロインがいるので最後には幸せになれるのかな?今のところその要素皆無ですが!
みんなそうだと思う
主人公ぱっと見は、
ひどいなーこんな人近くにいたら無理だなって思うけど、こういう人と自分比べて、私の方がまだマシだとか、この人にはまけてるなんてみんな思ったりするんじゃないかと思う。私もそうだし。それを表に出すか出さないかかなぁと。無料分まで読んだけど、感動とか、共感して涙が…とはならないかもだけど、芳子がそのまま変わらずで幸せになるのか、変わって幸せになるのか見てみたいかもするなぁ…読後感が良い話になるのを期待して星3つです!by もこふじ- 0
やり過ぎな部分もあるけれど
こういう女いるよね。って思いました。
特にこの年齢で結婚式と旦那批判する女。
この年齢の高飛車なおんなの思想、行動うまく捉えてると思います。面白いです。by 匿名希望- 0
あー私の嫌いなタイプー
これが改心するのかしら…
改心するなら続き読んでみたいと思いますけど…もう少し様子見ですねby 匿名希望- 0
イケメンと結婚が世の中のすべてではないし、でも、私の今の生活も見直すいい機会だったストーリー内容でした。
イライラする
姉ヶ崎さんwこんな女になりたくないw勘違いなプライドの高さから、友達に見捨てられた姉ヶ崎さんが今後どうなるのか…