みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
共感できない
主人公にも共感できないし、なんか面白くないです。。
もっとピュアなマンガが読みたい。。と思ったら違った感じ。by 匿名希望- 0
昔の自分(笑)
20代前半で会社入社したての頃の自分に似てます(笑)
自分が大好きでブランド大好きな勘違い女。出会ったアパートの人達に助けられ彼女がどのように変わっていくのか楽しみです。by あき1234ゆう- 0
子供っぽいかな
タイトルはおもしろい。
内容は気軽に読めるので、おすすめしますか、子供っぽいところもあります。
今は読んでませんby 匿名希望- 0
姉ヶ崎さんの成長記録
すっごく嫌な女だった姉ヶ崎さんが弥生をはじめ周りの人との接し方を見直してどんどん良い人になっていくのが良かった。最後まで読んで良かった。
賛否両論ありそうですが
確かに最初から主人公がとてもいやな女性って感じで、でも隠さずに直球で言ってしまう感じが、なんだかにくめないというか(本当に悪い人はもっと陰湿だと思うので)。でも友達にいたらやっぱりいやだけど・・・これから主人公がどう変わっていくのか?ちょっと気になります。
続きが気になる
面白いです!幸せの絶頂で、周囲の人を見下して優越感に浸っている主人公が、突然転落の道へ。
ハラハラしつつ先が気になります。by さくらのきのき- 0
すっごくすっごくおもしろいです!本当におすすめな作品なので色んな方にみてもらって共感したいくらいです!
すごく高飛車な性格ドブスの芳子さん。
これから色んな人と関わっていくにつれて本当に幸せがなんなのかが気づけそうですね!性格も良くなればいいけど‥最後で読んでみようかな。by 匿名希望- 0
最初は胸くそ 途中からほんわか
最初は芳子がくそすぎて読むのやめようかと思いましたが、芳子がどんどんまともな人間になっていくのが楽しくて読み続けています。今後の展開も楽しみです。
まだ数話しか読んでいないけど、何の感情もなく読めます。続きも気になりませんが、時間潰しに読んでいます。