みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
レビュー低いけど
無料試し読みをみて一気読みしました!
レビュー低いですが私は面白かったです。
主人公みたいな女子本当にいそうですね。
女子はマウンティング好き多いですよね、、
常に上に立ってたい人いるかも!
絵に描いたように面白いぐらい堕ちていきますが、料理はちゃんと出来るとこは偉いなって思いましたw
なんか憎めない主人公です!笑
弥生ちゃんとの過去や2人の関係が気になり過ぎたとこで続編がまだでした(◞‸◟)
続きが気になります!by 匿名希望- 0
こんな感じで幸せになれるのかなぁ…って、思ったけど案外現実的に沢山ありそうな話。周りと競争じゃないのになぁ。
うん…主人公がとにかく1番嫌な女ですねー。初めは、シンデレラを夢見るかわいい女の子になるのかと思ってたんですが…嫌味ズバズバ(笑)嫌いだわー(笑)
なんだか気に入らない
主人公の言動が共感しづらく、入り込めませんでした。他の方のレビューを読んでも、この先も主人公はあまり変わらなそうなので、無料ぶんでやめておきたいと思います。
by PURI- 0
なんだか
誰もこれもみんなちょっと影っていうか黒い部分があるように描かれていて読んでいて萎える。でもまだためしよみの段階だからインパクトしかのこらないのかも。無料なら続きをよんでみて、買うか決めたい。
わわわ
続きがとっても気になるー!!!
芳子がどうなっていくのかハラハラな展開を希望してます!
続き購入検討してまーすby 匿名希望- 0
うん。
この女私は嫌い。幸せを履き違えてるというか……
落ちるところまで落ちてしまえ。と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
ヒロインが…
ヒロインの性格に難有りで…感情移入ができない。マウントマウントっていうけど、勝手に劣等感持ってるからそう聞こえるだけじゃん。仕事とか結婚とか出産とか友達と比べるものじゃないよ。比べるとろくなことない。
CMで見て気になって読み始めました。
既婚者の私でも、主人公が友達だったらちょっと嫌だなーと思うけど、この先どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
イマイチ
無料の1話だけの感想です。
全体で読めば主人公の気持ちもわかるのかもしれないです。後からもっと変化していくでしょうけどわざわざ読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望- 0