みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

一話無料

無料で一話のみ読みました。主人公のうわべだけの付き合い、性格の悪さにびっくり。あんなに、会話に嫌みを入れる人はいないけど。

絵がいい

結婚=ゴールではない。
    結婚できたからって幸せとは限らない。
    自分の時間なくなるし子供が中心で旦那なんか大きな子供みたいなもので神経使う。

無料1話分しか読んでないけど、軽く読むには面白そうです。結婚してる人、バリバリ働いてる人の、マウントとるセリフはまぁ、あるあるですが。あるんだろうな、こういうの、、。

んーいまいち。

幼稚園がいっしょだったとは言え、バッタリ会ってわからんだろ、大人になってるんだし。友達を見下す主人公ムカついた。

by emm_

なんだろう、主人公がどうしても好きになれない
    結婚して幸せになりたいなら性格どうにかした方が良いとしか思えなかった…

CMに流れてたのでどんなものかと読んでみたんですがヒロインの性格が微妙すぎて応援も出来ないし続きも読みたいと思えないですね

主人公の性格がわるいw

主人公の性格が悪すぎてウケました笑 性格というか、もうちょい考えてしゃべらないかな…でもそこがいいんでしょうね。現実では言えない腹黒いとこも言ってくれる主人公。先が気になります。

漫画だからいいけどね

まぁ実際こーゆー女はいると思う。未婚既婚関係なく自分が1番!てマウントとってくる女。既婚者は使えないとか言いつつその既婚者になりたいって意味わからん。そしてその気持ちに全く共感できなかったので続きはもういいかなぁ。
    最終的に幸せになるのを見るのも胸糞だし、かといってバッドエンドになってもそれはそれで…

嫌な女子の集まり

女子の嫌な部分ばかりクローズアップされていて、読んでいると性格が悪くなりそう。
    そんなこと考えている人ばかりじゃないと思います…

試しよみ

試しよみで申し訳ないのですが、一話目でもとても面白くて購入したいと思います!姉ヶ崎さん性格悪すぎだけど、今後どうなるのか気になります。話も絵もしっかりしていて面白い!

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全2,075件