みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

懐かしい

昔同じようなストーリーの漫画を読んだことがあり、どこか懐かしい気持ちを持ちながら読ませてもらっております。

広告で目に入り気になり、無料連載もやっていたので見ました。内容もとても面白く、絵も可愛らしいので読みやすいです

まぁまぁかな。

無料分を読ませていただきましたが、特に続きが気になる作品ではなかったかなと思いました。女のドロドロの部分を題材にしてはいますが、面白いとは思えませんでした。

姉ヶ崎さんが自分の過ちに気付いて、成長していく様が面白い。最終的に幸せになれるとよいかとおもいます。

よくある

短編形式ですすんでいきます。でも、よくあるようなダメな男性と出会い、退治してという感じで目新しさはないかな。

分かる

まだ無料分のみだけど、女の人のこういう感情は理解できます。性格が悪いとは思わないです。
    ただ、もっと心に響くものを手に取っちゃうかも。

女同士の、マウンティングの仕合

芳子達の性格の悪さにドン引き
    披露宴で料理に難癖。
    ブーケトスのブーケもセンスが無いとゴミ箱に。人を思い遣る気遣いがまだまだ居るんですね。

正直、胸糞です

これから変わっていくのかもしれないけど、主人公に魅力がさなすぎる…ただの性悪女。結婚で勝ち負けは言われるけど、ここまで極端に結婚だけで幸せ決まるなんて考えてる人いるのかなぁ。過去に色々あって、歪んじゃったんでしょうか。

主人公性格悪すぎるけど
    こういう子どこにでもいる!
    何が幸せなんか人それぞれだし
    人の幸せ妬むのは見てて
    嫌な気持ちになる。
    絵は可愛いのにストーリーは
    あんまりでした。

いるいる!

CMでもやっていたので、見てみました。ちょうどそれくらいの歳だと現実世界でも、意図してなくてもマウンティングがあるなーと思いながら見てました。

全ての内容:全ての評価 1,241 - 1,250件目/全2,074件