みんなのレビューと感想「できちゃった男子 はじらい夫婦編」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
できちゃったシリーズ
ほんとは☆5をつけたいけれど、シリーズとしては もう完結しちゃってるような感じで、無理やり続きを読んてる気に。。
おもしろいんたけど、はじめの頃のような熱を感じないのが残念by ななし子♥️- 0
かわいい
こんなにもずっとお互いが好きで大切な夫婦って存在するんだろうかと羨ましく思いながら、栄養補給しながら読んでいます
by ゆらゆらぴよん- 0
両親のことも大事にしてるけど、何があっても優先するのは飛翠だって覚悟決めてる友が本当にかっこいいし、それをしっかり理解して背中を押してくれる友の両親も素敵すぎる!!
by ちっちのちぃ- 0
大好きなシリーズ
このシリーズの全てに於いて友さんのスパダリ感といい、溢れまくってる愛情といい、飛翠が羨ましいです。飛翠が自信なくて揺れまくってる分どっしり揺るがない友さん、これからもずっと読んでいきたいシリーズです。
by みなとりん- 0
やっぱり最高にいい!
シリーズ7話目。
段々ストーリーもマンネリ化して、飽きてきちゃう頃かな?と思いきや全然そんなことなく、飛翠&友のラブラブ夫婦ぷりに♥️♥️♥️
友の相変わらずのスパダリ感、飛翠が段々と強く成長していく姿も見れ、そして新たな登場人物も出てきて楽しめました♪
悲しい幼少期を過ごした飛翠だけど、友そして友の家族や近所の人たちの愛につつまれ、幸せに過ごしている今の姿にほっこり感動しました。by 匿名希望- 0
楽しみにしてた!
ずっと楽しみにしてました!
つづきを読むのが楽しみですby 匿名希望- 0
何年経ってもラブラブイチャイチャな2人が読めて初回から読んでる身としてはとてもありがたい限りです!
大人になってもこんな風にお互いずっと大好きな関係、憧れます(笑)by 匿名希望- 0
この二人のその後が見られるのが嬉しい!はるひくんの恋愛事情も気になるところ…な話でドキドキしました!
このシリーズは大好きでここでも買って気に入ってしまい単行本でも買ってしまいました。
友の愛が大きすぎて翡翠が羨ましいです。by 匿名希望- 0
永遠に好きです。
できちゃった男子シリーズは大好きで数えきれないくらい読み返している作品です。この夫婦の物語は願わくばこれからも永遠に読んでいきたいです。THE王道BLだと思います。