みんなのレビューと感想「できちゃった男子 はじらい夫婦編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルかわいい
このシリーズは全部読んでるんですが夫婦水入らずに、、、!とは行かないのもこのシリーズあるあるですね!
このシリーズ好き!
翡翠は歳をとっても綺麗ですね!
相変わらずの2人でいい感じです。
もっとイチャイチャなとこが見てみたい!by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです。
ほんと素敵な家族。ゆうと翡翠はなんだかんだ言ってラブラブだし、ハルヒも溺愛されてるし、読み始めると他のシリーズ作品もまた読み返したくなってずっと読んでます。by 匿名希望- 0
このシリーズがすき。
絵もきれいで、エッチなシーンも色っぽくて、普段のお話も面白いので好きです♪登場人物がみんなカッコいいのでキュンキュンします☆
できちゃったシリーズ。毎回おもしろい。私的にはリョウスケの真面目な時とハルヒに溺愛のギャップが好き。超セレブなのにセレブ感ない所も好き。
いや~しばらくぶりに作者さんのを新作がないか検索したのですが…。
まさかのっ!!
続編での新作が出ているとは(^w^)
ラブラブの二人をまた楽しめます。by 匿名希望- 0
やっぱり好きなシリーズ❤️
友二郎×翡翠の夫夫感は憧れるなぁ…波瑠日と寿衣瑠の居心地の良さも分かるなぁ(笑)そこに家族同然に介入したい隆介の気持ちはもっとわかる!
by 橘 葵- 1
なんかほのぼの
子育てもしながら、ちゃんと家事もして
旦那の世話やき母ちゃんって感じなのに
抱かれるときは、めちゃ可愛い。
何年も経っても、こんな感じだといいな。by 肩凝りツラい- 0
面白かったです!
色々な複雑な環境なのに、笑顔で楽しく暮らしていて、そして翡翠と友も長い付き合いなのに、いつでもラブラブでそして信頼しあっていて羨ましいです!!by 匿名希望- 0
可愛い
相変わらずこの作品のシリーズものは素敵です!!今回は二人っきりな、部分が沢山あって…雄の甘える所とかそれを可愛いとおもう翡翠もまた可愛くてとてもご馳走様です!!!
また執事シリーズがあると嬉しいです!!!by 匿名希望- 0