みんなのレビューと感想「めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でした」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
それぞれのパターンがあって読みやすい
物語は2話位ずつで、また別の方の事例として掲載されるので、離婚の原因がいろいろとあって読みやすいです。
話が短編になってて読みやすいです。
旦那が悪かったり、義理の両親が悪かったりで、あるあるわかるわかるって共感できるとこもありました。by 匿名希望- 0
イライラ
くずな旦那ばかりでイライラしますが結婚ってこんなものですよね。周りが止めても当人はきっと止まれないんだろうなあ
なんか
微妙な…
絵も微妙で話も微妙で、何がいいのかよくわかりませんが、、、
私はこの漫画?は無料じゃないとまず読まないですね。by 匿名希望- 0
絵柄が好きなため購入しました。 個人的には2話から3話あたりが好きだと感じました。もちろんそのあとも楽しいので読み続けていこうと思っております。
よく広告が出ていたので気になっていました。オムニバス形式で読みやすいです!
一つ目の話は、意外とありがちな気がする…あと宗教はお付き合いしてるうちに調べるべき。by 匿名希望- 0
短編で内容がコロコロ変わるけど。離婚してよかったって思う内容
そう言うことされても未だ夫婦の人もいるんですもんね。。考えさせられました(笑)by 匿名希望- 0
なんか、凄い内容が多くって
嫌な汗が(笑)
途中でやめました
私にはちょっとダメななようでした!!!by 匿名希望- 0
エッセイ物は簡素めな絵のほうが読みやすくていいですね
しかし、結婚前にご実家との交流はなかったんだろうか?隠すの上手い人は結婚するまで本当に分からないともいうので交流があった所でって感じだけど…
正直、結婚早々に同居とか、こっちの意思も考えてくれないのか…って感じ
実家も実家だし、ほんと地獄以外の何者でもなくて読んでて辛かった(´;ω;`)by 匿名希望- 0
以前、広告で見かけてずっと気になっていたのでようやく読んでみました。
うわーいるよねこう言う人、みたいな気持ちで読みました。by 匿名希望- 0