みんなのレビューと感想「めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でした」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

タイトルに惹かれ読みました!絵もかわいいしストーリーも私の好きな感じでした。ネタバレするからあれだけど…
正直どっちもどっちな話もある気がします笑
まあ、お話ですし、べつにいいんですけどね、、笑笑 でも、ちょっと気になりました笑笑by 匿名希望-
こんな….
モラハラ夫とのエピソードを読みました。フィクションではあってほしいと思いましたが、実話なんですよね、…一生の思い出であるウェディングドレスを勝手に決めて、勝手に仕事を辞めるクソっぷり…無事に離婚できて本当よかったと思います。
by たまちゃう-
やばいやつばかり
無事離婚できてよかったです。
一緒にいてほんとに疲れると思う
なんでこんな人選んだのだろうと自分をあとから悔やんでしまう。by 匿名希望-
周りで離婚した方と同じような相手…と思いながら見ていました。これから結婚される方は見てみても良いのかも?と思いました。
結婚してから、同棲し始めてからわかることって本当にありますよね
しっかりと中身まで見ないとえらいことになってしまいますねby 朝倉由夢-
付き合ってる頃にはわからないことが、結婚してから徐々にわかってくるってのはよくあることだと思いますが、宗教なんかはきちんと知らせてもらわないとわからないことなんでしょうかね…
知り合いが、結婚したあとに相手の親が変な宗教に入っていてめんどくさいし関わりたくないと言っていたので、こんな感じなのかな…と思いながら読みました。
結婚はまだの方は勉強になるかも?ですね。by 匿名希望-
人間は深いな
人って見た目でも、何年一緒にいても本当の姿を隠すことができるんだ!びっくり!詐欺師レベルだなーと思って読みました。
価値観強要するのも、マザコン夫も実際たくさんいるんだろなーだから離婚が絶えないのかなーと。
みんな幸せになりたいだけなんだけどな。by 匿名希望-
最初のお話だけ読みました。
なんかあまり深みがないというか、あっさりしたお話でした。
暇つぶしに読むにはいいかな?by 匿名希望-
まずプロポーズの時点でケーキの上に指輪
いやいや、箱に入ってるから指輪はいいけど、その箱洗って使うの?ケーキ食べないの?
シャンパンの中に指輪のがマシ
最初から同居ありきの結婚はある事なのかもしれないけど、入籍前に出向いてどんな暮らししてるかチェックしなかったのかな
お祈りされた水、笑える
水道水とみわけつかないでしょうがby たかみそ-