みんなのレビューと感想「めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でした」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
ひどい苦労が報われていくのはめでたいので、タイトル通りの内容だと思います。絵も可愛くて、面白かったです。
宗教は素直にこわい(笑)
さすがに引いてしまう好きな人でも
偏見でもないけどそーゆうお祈りとか苦手かなあby 匿名希望- 0
宗教斗そういう問題ってなかなか結婚前は見えないから難しいと思う…。相手はそれを良かれと思ってやってるし、。結局どこの所も旦那が頑張らないといけない。難しいね。
タイトルに惹かれ読みました!絵もかわいいしストーリーも私の好きな感じでした。ネタバレするからあれだけど…
正直どっちもどっちな話もある気がします笑
まあ、お話ですし、べつにいいんですけどね、、笑笑 でも、ちょっと気になりました笑笑by 匿名希望- 0
こんな….
モラハラ夫とのエピソードを読みました。フィクションではあってほしいと思いましたが、実話なんですよね、…一生の思い出であるウェディングドレスを勝手に決めて、勝手に仕事を辞めるクソっぷり…無事に離婚できて本当よかったと思います。
by たまちゃう- 0
やばいやつばかり
無事離婚できてよかったです。
一緒にいてほんとに疲れると思う
なんでこんな人選んだのだろうと自分をあとから悔やんでしまう。by 匿名希望- 2
周りで離婚した方と同じような相手…と思いながら見ていました。これから結婚される方は見てみても良いのかも?と思いました。
結婚してから、同棲し始めてからわかることって本当にありますよね
しっかりと中身まで見ないとえらいことになってしまいますねby 朝倉由夢- 4
付き合ってる頃にはわからないことが、結婚してから徐々にわかってくるってのはよくあることだと思いますが、宗教なんかはきちんと知らせてもらわないとわからないことなんでしょうかね…
知り合いが、結婚したあとに相手の親が変な宗教に入っていてめんどくさいし関わりたくないと言っていたので、こんな感じなのかな…と思いながら読みました。
結婚はまだの方は勉強になるかも?ですね。by 匿名希望- 3