みんなのレビューと感想「めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
割とあるある
離婚理由は割とあるあるのモリモリかな
でも この漫画で元気?きっかけを貰える人はいると思う もう少し私も読みますby ドラ猫大王- 0
わー無理無理!宗教むーりー!もう少し結婚前に人となりをよく見極めなければって強く決意しますよね。。!
色んな家庭の離婚話しが聞けて、勉強になりました。読み切りで、しつこいドロドロ展開がないので読みやすかったです
こっちの意思も無視して舅、姑と同居させようとする人はまず論外だけど。お祈りした水云々は、そもそも細かいことを言えば洗うときに米が吸う水の方が重要なので炊く段階になってから気にしても意味がないのに無知なばあさんだなあと思った。
絵はあんまり好きじゃないけど
短編でさくさくっと読めるのがいい。
こういう身近にあるような話は好きかな、by 匿名希望- 0
最高
この作品は他の離婚関係のとは一線を画す斬新な設定と素晴らしいタッチが抜群に素晴らしいものです。
見て下さいね。by あさひ0303- 0
めでたく離婚
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいました。だからいつでもどんなときでも読みたくてまずはキープして読んでますおもしろいです。
by フルーツアップルマンゴー- 0
タイトル
タイトルに釣られて無料の1話読んでみた。絵もなんだかコミカルなのでドロドロなら読みやすいのかもしれない。
とても気になっていた作者さんの作品でした。タイトルがストレートで驚くけど中身もストレートでチョット気が重くなる。
2話目の女みたいな人いますか?私はあったことはありませんが、実際こうゆう人っているのかな。やはり結婚する前に感じた違和感って馬鹿になりませんね。