【ネタバレあり】めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でしたのレビューと感想(4ページ目)
面倒くさい
やっぱり結婚って面倒くさいかも、、と思わせる作品。小さなことでも積もったらきついな、特に義理の母親との関係は難しいわ。
めでたく!
夫婦になってみて初めて見えてくることたくさんあります。全くの他人様なので合わないことが基準と思って過ごしていますがやはりお互いの思いやりのある生活が夫婦生活を支えているのでしょう。多少の我慢はお互い様ですがやはり度が過ぎると持ちません。いつでもやり直す人生、前向きで良いなと思います。たくさんの形が見えるこちらの本はとても楽しいです。
^^
付き合ってても相手の本性ってわからないし、いざ結婚したら結構人って変わるものよね。
怖いなぁ、、、、結構地雷な人とかいるのねby 匿名希望- 0
離婚に至ってしまった夫婦のお話で、オムニバスになっているので読みやすいです。
それぞれの夫婦に色々な問題があり、自分だったら耐えられないなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
めでたくって😰
めでたくって😰と読みはじめました。
でてくる男に超イライラしたり、あーそうだよね🎵って主人公に共感したり…
あっという間にどんどん読んでしまいます❗️by 匿名希望- 0
こんな生活無理だ!
漫画とはいえ、奥さん美穂さんに同情します!嫁姑問題は大小なりとも必ずあると思います。嫁からすれば平気でも、姑からしたら耐えられない。ましてや宗教まで絡んで来たらお手上げだ!
by msmsはろ。- 0
これは嫌だなぁ
本当に宗教問題は根が深い。
その上マザコン。
それにしても、三年も付き合っていたら、わかりそうなものだけど。
やっぱり彼の親との同居はよーく考えた方がいいですね。
逃げ場がありません。
頼みの綱の旦那がお義母さんの味方だと、もう救いようがありません。
早く別れて正解。by さらコミ- 0
結婚て。。。
結婚てなんなんだろう。。。
人の不幸を読むのは
面白いような
読みたくないような
複雑な気持ちです
短編集なのかな?
そこは読みやすかったですby おおきいりす- 0
無料
無料連載分だけ読みました。
購入してまで読みたいとは思わないかな。
絵も設定も、個人的にらごくごく普通でした。by 匿名希望- 0
絵が少し幼稚な感じではありますが、
結婚してから、
え?え?思ってたのと違う…と。
めでたく離婚できた時は清々しい気持ちになります(笑)by 匿名希望- 0