【ネタバレあり】めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でしたのレビューと感想(3ページ目)

めでたい

離婚までの我慢する期間が描かれていて、その後離婚して幸せになっていく主人公を見て、気持ちがスッキリできました!

いろいろな別れかた

1話ずつ完結した話しになっていて、いろいろな離婚劇があります。実話にありそうな話しばかりでいろいろ考えさせられます。

こわい

試しで無料のを読んでます。
    リアルでこわいですね。男のだめな部分が描かれていて、離婚も当たり前だなと思いながら見ています。

めでたく離婚いたしまして〜運命の相手は地

最初は奥さんが主人公の離婚話しでした。義母さんも旦那さんもすごいですね。私の別れた旦那もケチな人でした。
    2回目の話しは奥さんが年上で旦那さんをがんじがらめにして結局、奥さんが浮気をして離婚。
    そんな人いるんだなぁ。
    結婚って妥協することばかりでもないと思う。
    相手に寄りますよね。

どーなるの?

タイトルでは、どんなアニメかなと驚いたのですか読み進めるにつれ離婚して良かったねと思っていました。これからも、楽しみにお待ちしております。

こういうこと本当にあるんだ、、未婚の私は恐ろしくなっています。笑
    結婚しなきゃわからないこと、どうにか結婚前に分かればなぁとか思ったり。。

これじゃ

旦那が奥さんのことを理解してなさすぎてこれじゃ離婚を切り出されても仕方ないね。
    男性に読んでもらいたい漫画です。

結婚してからわかるのが1番ダメージでかいよね。でもちゃんと離婚出来てその後が幸せならいいと思う!!!!

離婚の話って

離婚の話って、大抵、妻側から見たやっていけないオットの話ばかりですが、こちらもそう。
    逆にオット側から見た離婚したいほどの妻の話も読んでみたいです。

面白いです。好きで結婚しても2人だけじゃなく、諸々関わる人との関係で拗れる事もあるんですよね。離婚のあれこれ知れて面白かったですよ