みんなのレビューと感想「めでたく離婚いたしまして~運命の相手は地雷でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あるある

あるある。こーゆう男本当にいるわ〜と思う。自分の娘にはこーゆう人に引っかかって欲しくないなぁと願うばかり。

読んでみようと開いたけど、絵が受け付けなかった。内容も、自分とはかけ離れているので現実味がもてず読むのやめました。

経験者から言わせてもらうと、離婚ってこんな緩くないよ(笑)
    まあ漫画で短編だから細かくは書けないかもだけど、絶対作者なんも分かってないな

暇つぶしにピッタリなショートストーリー。嫌味な話の割には、登場人物が可愛すぎる感じがします。もっと、憎たらしい感じじゃないと面白くないかも。

離婚あるある的な感じですね。こんなはずじゃなかった的なやつですね。たしかに結婚してみないと分からない事だらけですね( ̄∇ ̄)

ただ、不快

世の中にはこんな夫婦、たくさんいるのですよね。結婚生活での喧嘩にどちらか一方だけが悪いなんてことは無いと思っていますが、これは読んでてただただ不快でした。男選びが悪かったね…。

婚活や結婚することを目標にゴールに掲げての話も多いが、焦って結婚したり、違和感を放置して結構んするとこうなるんだなって。

これは

嫌だな。宗教に入ってる義親なんて1日たりとも同じ空間にいたくない…ただあそこまでの信者なら結婚する前に多少はおかしいな?って気付かないのもおかしな話し。

現実にも十分ありそうな話が多くて、読んでいてだんだんと胸くそ悪い気分になってきました。課金してまで不愉快になりたくないので無料のみです。

全体の内容はともかく表現方法や絵が稚拙で…
    人生経験があまりない人が人から聞いた話を書いてますって感じ

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全37件