この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

4.2 評価:4.2 1,915件
評価5 43% 814
評価4 37% 715
評価3 17% 321
評価2 3% 56
評価1 0% 9
551 - 560件目/全1,360件

面白くてどんどん読んでしまいました。高校生の時の憧れてた先輩と教師になって再会。教師同士の恋愛はいろいろと大変そうですが、みんな認めてくれてハッピーエンドで終わってよかったです。

んんーーー…
    イラストがキレイで無料分読んでみましたがなんとなく引き込まれず…続きの購入はないです。

追加ポイント必須

無料があったので、読み始めましたが、ハマってハマって、ポイント追加でした!こんな男の人いる?って位カッコいいし、優しいし、楽しいし…ホント素敵な漫画です。絵も可愛いし、綺麗だしで、読み応えありました。完結淋しいけど、その後も見たいです!

by 匿名希望

学生時代からの憧れの先輩と大人になってからも好き合えるなんて最高です。描写もキレイで読みやすく好きです!

先輩かっこいい

昔の先輩と再会から始まるストーリーでありがちだけど、いい。ちょっと強引なのがいい。まぁ女の子は、なんだか自虐だったりするけど、それでも漫画だから可愛い。

by 匿名希望

楽しく読まさせていただいてます!!芝澤先輩かっこいいー
    たまちゃんも可愛いし、最高にお似合い!!!!
    芝澤先輩みたいな人と付き合いたいわ!!

by 匿名希望

タイトルよりなにより絵がきれいでみたいなって思って読み始めたのがきっかけです!絵が好きでよみすすめてます

題名と違っていい

TLらしい内容ではなく、わりとしっかりした別冊マーガレットにありそうな漫画。
    でもえっちなシーンもある。的な。
    内容しっかりあるのに、ティーン漫画では描かれてないえっちシーンもある感じなので、面白い。

かわ

トラウマってすごいな
    フツー人間のわたしにはあまりないもので
    コンプレックスて逆に武器だと
    かわいいキャラです

by 匿名希望

高校時代の先輩後輩が社会人になって再会するところから始まるのですが、タイトルにもあるように彼が主人公にアプローチするのがすぐなので、その後の彼の誠実さからすると違和感がありました。彼女にとっては初恋の相手のようですが、彼にとってはただの後輩のひとり程度でしたし…。でも、『一緒にいると、高校時代に戻った感覚になって浮かれてしまう』みたいなセリフはとても共感しました。そういう部分からかな。

主人公のネガティブな思考が結構根深いので、正直イライラして読んでいる時期も多かったです。
    本当、いい生徒さんたちに恵まれてよかったです。最後は青春漫画になっていました。

TL系漫画にありがちな、Hシーンのためにマンネリ化してダラダラ延ばされることもなく、無事に完走。スポーツマンカップルということで、Hシーンはゴツめです。

たまちゃんのことなので、きっとこれからもちょっとしたことでウジウジするのでしょうけど、おおらかな彼とぜひとも幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー