【ネタバレあり】全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダからのレビューと感想(55ページ目)
基本的に絵を見て選ぶんですが、可愛いしかっこいい。スポーツしてるとか爽やかでもっと読みたくなりました。続きが気になります。
とっても絵がきれい‼️
たまちゃんと先輩の二人の雰囲気が堪らなくいいですね❗️
先輩の優しさが溢れていて好きです❗️
早く次が気になります‼️by けいのり- 2
面白すぎ
めちゃくちゃ面白い!!!絵も好きだし、たまちゃん可愛すぎてたまりません!!!先輩も男前でかっこよくて、ドキドキします!
わかるかも
初恋って、ドキドキして 手をつないでいるだけでも精一杯だったりしますよね。その反動で、2度目にあった時は大胆になったり。
絵が可愛いー
無料分のみ。でも絵がすごく可愛いーそしてイケメーン。こういう再会シチュエーションとかいいわー。憧れの先輩っていつまで経っても憧れでいつまで経ってもドキドキする。そんな人と再会したらドキドキしすぎて困るなー。でも、何を見られたくないのかな?
憧れという言葉はなかなか、響くし思い出の背景がドキドキです。
できる人はいいなぁ。でも不器用な人ばかり。先が気になります。by ゆだま- 0
続きが
作者買いの作品です!体が綺麗なので好きなのと、ちょっとおふざけも入るので面白く見てます!早く続きが見たいです!
初恋である高校時代の先輩と母校で同僚として再会!
先輩かっこよすぎ!優しくてはっきりしてて、無料分読んで先輩に一目惚れして一気に読みました(笑)
ヒロインの傷ついた心を早く癒してあげてほしい!by 匿名希望- 4
いい感じ
無料の分しかまだ読んでませんが、絵が綺麗です。キャラが可愛い&ちゃんとイケメンてのも良いです笑。ただ、私的にはエッチなシーンで全裸になってる段階で最後まで行かないのはありえない、と思ってしまいます。
by ぱるてすみす- 0
先輩がカッコいい!
バスケのフリーストーの賭けを自分から提案して、全部ゴール決めて、
「付き合える機会はあるか?」といった告白シーンが素敵です!
スポーツが得意な人がする告白パターンですが、
大人がするとちょっと新鮮な感じがしました!
ちゃんと結ばれるといいですね。by 匿名希望- 6