【ネタバレあり】全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダからのレビューと感想(45ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/11 11:59 まで

作家
配信話数
全47話完結(50pt)

ほんといい!

イケメンの先輩教師との恋。
    コンプレックスを抱えている主人公の彼女を優しく包み込む彼がとっても素敵。
    イケメンでエッチ…なかなか刺激的です。
    現段階はハッピーでそこまでの波乱はなく。ただ今後同じ職場の教師同士ということで色々一波乱…あるかな?

んーーー

こそばゆいこそばゆい。リア充たちの順調な正しい恋愛モノって感じで、よいんだけどむず痒いな〰️なんだろなー巧くいけばいいけど、巧くいかないパターンもみたいな

イッキ読んでしまう

広告で見て気になって購入。
    勝手に想像した人物像と違ってすごくキュンとします(*^^*)
    先輩みたいな人、好きです!!
    たまちゃんも乙女なんだけどしっかりもしてて好感度高いです。
    最初のトラウマはトラウマにしては弱い気もしますが重くなく読める所はいいですね!!
    先輩の嫉妬、ドキドキしました(*´∀`)

by tmm-g

CMから惹かれて読みました!思わず一気読み!先輩が中身もかっこいい!コンプレックスにそんな事?と思いましたが、人それぞれ…今後が気になります。

主人公のたまちゃんは元カレが原因でHにトラウマがあり(タマちゃんの体型に関して貶した)。でも同じ高校の憧れの先輩と同じ職場で出会い、付き合うことでトラウマを克服。9話まではそんな感じでした。絵が綺麗でとても良いです。

表紙の絵がかわいくて購入。本編はなんだか男の人(先輩)の描写がたまにこわい。なんだろう。女の子はかわいいのに…腹筋割れてるのがコンプレックス…ってうらやましいわー。

再会

高校の先輩後輩で卒業して数年後にお互い先生になって再会。
    とりあえず先輩が見た目だけじゃなくて性格もイケメンで惚れる。

この作品は意外とエロいです。

高校の先生同士で、バスケットの先輩と後輩の関係で、恋人同士です。

体育の先生同士なので、ふたりとも身体が 脱いだら凄いんです!

合宿でもいいんですか?と思うのですが濃いシーンが多いのです。

この先の展開が楽しみです。

エロさはよい!

エッチシーンはエロくてよいですわ♪芝せんカッコいいし。しかし、教師同士のお付き合いは別に良いんだけど、部活の合宿中なのに夜、抜け出して外でやるのはダメではないか(^^;

by 花扇

高校のスクールカースト上位の男子って教師になる率高いですよね。
    こういう男子、実在する。私も憧れてた!
    ヒロインも先輩も、かなりリアリティのあるキャラで引き込まれました。
    自分自身の学生時代を思い出し、ダブってくるので、キュンキュンも倍増します。
    ちなみにあらすじに書かれたヒロインのトラウマは、話の最初の方で、あっちゅう間に解決します。正直、大したトラウマではなく、ヒロインも元々わりと積極的で素直で友達も多いキャラ設定です。24話まで読んでいますが、トラウマが解決してからの2人の毎日の方が面白いので、これから読む方は、タイトルはあまり気にしなくて良いかと。
    先輩はたまちゃんにいつ、どのように惹かれたんだろう?
    適齢期にたまたまフリーで他の出会いもなかった、という理由以上の(苦笑)、先輩の背景をもっと詳しく知りたいので、追って過去のエピソードの描写に期待します!