【ネタバレあり】全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダからのレビューと感想(44ページ目)
先生なのに
憧れの先輩とすんなり付き合って、先生なのにエロエロじゃん。学生の立場だとちょっとこういう先生たちいたら信用なくしちゃうけど、でも先生も1人の人間ってのが描いていますね。
爽やかスポーツ系にエロさが混じって個人的に好きな内容です。今後の展開も楽しみで期待してます。主人公が腹筋割れているのに胸がデカいのも同性として羨ましい!
先輩最高
母校で体育講師としてやって来たタマキ
学生時代、男子バスケ部のキャプテンでみんなの憧れだったシブサワ先輩と再会
幼い頃海外ですごした先輩は英語講師で男子バスケ部の顧問をしていた
産休をとってる女子バスケ部顧問のかわりに女子バスケ部をみることになったタマキ
初日に先輩と共に体育倉庫に閉じ込められてしまう
電気も消され周囲が見えない中壁を探すつもりで先輩を触ってしまったり事故でキスしてしまったりとアワアワ
だが先輩はそのままキスを続行
激しく熱いキスに学生時代の先輩への想いがよみがえる
先輩もタマキを意識してるようだがタマキにはある致命傷が
そんな時先輩から告白されたタマキ
自分も先輩が大好きなタマキは先輩と向き合うつもりで返事を出すが過去のトラウマから先輩と完全に向き合うことができない
そんなこんななまま生徒のトラブルでゴタゴタして問題も後回しに
俺たちこのままじゃまずいよなとタマキに声をかけ場所を変えて話すと言うタマキをその夜家に連れて来た先輩
何か言いたそうにするも辛そうな顔でうつむくタマキに
俺はとりあえず行動でしめすとタマキにキスをし
そのまま体へ
タマキに言葉を選びながら優しく声をかけタマキを安心させていく
そんな先輩の言葉でトラウマを克服したタマキは先輩への想いが溢れ出し激しく抱き付く
タマキのトラウマをときほどき優しく包み込む先輩最高すぎです
その後出てくるPTAや先輩の甥っ子と色々試練もありますがこれからの2人が楽しみですby リューココリネ- 0
この作者さんの絵はすごく綺麗なので、刺激の強いシーンもあまりいやらしく感じません。
先輩もすごくカッコよくて、ドキドキしてしまいます。
主人公の女の子が見た目は柔らかい感じですが、脱ぐと腹筋が割れていたりして、こういう感じの女の子もなかなか珍しいなと思いました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、新作なのかな?無料お試しからスタートします、どんなストーリーなのか気になります。わくわくドキドキ
先輩後輩で教師同士の恋愛という秘密の関係に萌えます。2人の肉体美も必見ですね。
そして問題児の出現で今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
ずっと憧れていた先輩と再開してそこから恋愛に発展するとかめちゃくちゃ理想的!!しかも先輩はそれを隠そうとせず、でも彼女の気持ちに寄り添ってくれてる感じがたまらなく好き!尊い!!
恋愛が可愛く、次が気になります。
恋しているのがなんとなくわかり、やっぱり、恋愛いいなと感じます。まとめてよみたいです。by 匿名希望- 0
女の子も可愛いし男の子もイケメンに描かれていていいです。憧れの先輩と再会して…って言う設定もドキドキ。続きが気になります。
めっちゃ愛されてて素敵。
たま先生可愛いし、芝先生の溺愛ぷりが良い。
そして、潔く周りに公表するところも男気があって良かった。
ま、現実じゃそう簡単に公表する訳にはいかないよね。by 匿名希望- 0