【ネタバレあり】全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダからのレビューと感想(25ページ目)
絵が子供っぽくて高校生の設定だと思った(笑)けど、憧れの先輩と同僚教師として再会なんてロマンチック。
芝セン、カッコ良すぎる!まだ途中までしか読んでないけど、ポイント復活したら続き読みたいです。
ハッピーエンドになりますように!by 匿名希望- 0
きゅん!はじめはなんでこううまくいかないのってもやもやしましたが!うまく行くとしあわな気持ちで読める!キュンキュンします。
元カレがほんとに腹立った(-_-#)
胸が大きいから誘ったらムキムキでどうのこうのってヒロインがシャワー浴びてる間に友達に電話してるし、こういう奴は痛い目に合うと思う(`ロ´)
だから芝先と再会できてほんとに良かった!
あんなク○ヤローのせいでトラウマ抱えたけど最高の男に出会えたんだから
最高に良かった。
このマンガ( ;∀;)by 匿名希望- 0
楽しく読んでいますが、
男の先生、格好良いのか?
顔が怖い時がある!
急にいきなり、付き合いだしたけど、
すきなのかな?って自分なら不安になる。by 匿名希望- 0
よき!
ちょっと過激なところもありますが、この作者さんはキャラクターとかエピソードとかしっかりしていて、絵もきれいなので楽しめます!
続きが気になります
無料だったのを利用して読みました。
まず憧れの先輩との再会かつその先輩が変わらず素敵なのと主人公の事を気にかけているのが優しいなと思いました。
これからどうなるか気になりますが続けて読もうと思います。by 匿名希望- 0
ストーリーも絵も好きです!
大学の先輩後輩で、学校で再開の付き合うけど別れると言う今の状況。
早く2人がまた前みたいに仲良しカップルに戻って欲しいです。by 匿名希望- 0
憧れてた先輩と同じ、先生になって学校が一緒とか羨ましいです。
毎日が楽しくてたまらないだろうな…
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
昔の先輩とのエッチな感じ
赴任した学校で昔の先輩と再会、そして恋に落ちていく感じ。昔の男とのトラウマをいい形で消してくれるって言う、なかなか胸キュンな物語
by アキヒロ25- 0