【ネタバレあり】全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダからのレビューと感想(2ページ目)

大ハマり♡♡

可愛いのに、えろい!
    たまちゃんも可愛い!
    シバセンもかっこよすぎて!
    2人とも好き!
    初々しいのに、えろい!
    そこがまた良い♡
    続き読みたいー

昔の先輩後輩のながで教師になってすぐにくっついちゃうし、彼の嫉妬も凄い。教師にどうしでこんな展開になるとは

まだ途中ですが

初っ端から結構男女共に飛ばしてる感じです。特に先輩。まあ、そういう作品なんでしょうね。続きが気になるので取り敢えず先も読んでみます。

ステキ、

スーツ着てなくても、カッコいい人っは、カッコいい。こんな風に包み込んでくれる男性がいたら絶対に幸せだわ。過去は過去だと割りきろう❗️

by gazebo

ストーリーもしっかり

TLと侮るなかれ。
    先輩とたまちゃんのお互いの気持ちを確かめたり、しっかりとしたストーリーの上でエッチに進みます。
    先生二人の朝帰りを生徒に見られたり、あるあるなピンチも訪れます。
    これからも楽しみです。

大学の先輩、後輩から職場…恋愛しかも立場は先生!でも男女だからなー!最後まで一気に読んでしまいましたよ凄く良かったです。

先輩後輩

学生時代、バスケ部の先輩後輩だった関係から、高校の担任&副担任からの恋人関係へ!環の仕草が可愛くてたまらない〜

作者買い買いです。絵が可愛いし、大好きだしちゃんと物語がある。
    そして面白い。これからどうなるか気になりすぎる

優しい芝センパイにキュンキュンしました。高校時代のセンパイって、やっぱり忘れられないしこんなふうに再会しちゃったら...。

かっこいい

先輩がとにかく男前。
    まっすぐで、周りのことも考えられて、本当に魅力的。恋愛漫画としても好きなストーリーです。