みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーもしっかり

TLと侮るなかれ。
    先輩とたまちゃんのお互いの気持ちを確かめたり、しっかりとしたストーリーの上でエッチに進みます。
    先生二人の朝帰りを生徒に見られたり、あるあるなピンチも訪れます。
    これからも楽しみです。

絵が可愛い

少女漫画を読んでいるようですが、大人のお付き合い(Hなシーンもしっかりあります)もしていて照れてしまいます。

芝せんがかっこよくて、課金して読み続けました。やっぱり最後までかっこよかった。女の子の腹筋をそこまでしっかり書かなくてもいいのになーって思いました。

by やまe

良き

あるよねあるよね、誰にだってコンプレックスのひとつや二つ!
    付き合ってる女に平気であんなこと言える男ない!

学校の先生にみえないけど、先輩後輩で出会うのは夢があっていい!!学校で…とか色々と想像してしまう!!

先輩後輩

学生時代、バスケ部の先輩後輩だった関係から、高校の担任&副担任からの恋人関係へ!環の仕草が可愛くてたまらない〜

芝センいい。
    こんだけぐいぐい来てくれるイケメン惚れるしかない!タマちゃんの胸あるのに腹筋もあるとか最高のスタイルだし。

たまちゃんの筋肉

たまちゃんの割れた腹筋が男性の腹筋のように生々しくて、絵面に合ってない感じ。エッチのシーンは色っぽくていいのに、たまちゃんの腹筋見るとそれこそ萎えます。

かっこいい

先輩がとにかく男前。
    まっすぐで、周りのことも考えられて、本当に魅力的。恋愛漫画としても好きなストーリーです。

ストーリー的にも面白くて好きです!男女ともにかっこいいし、可愛いのできゅんとしました!!続きを読むのが楽しみ!