みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…

人気のある先生だし、熱心なのはいいんだけど、教師がそんな事でいいのか!?っていう、ツッコミどころ満載の漫画です。
    応援したくなる2人なんだけど、だんだんちょっと感情移入しづらくなってしまいました。

腹筋が割れてるというのがコンプレックスなんていう時代じゃない。
    誰にでもコンプレックスはあるけれど、共感できないので感情移入しにくかった。

やはり

どんなにグラマーであったとしても、やはり不自然な体型であると思ってしまいます。腹筋割れていることはステキだし美しいと思うですが、あの胸はあそこまで大きく描くメリットはないと思ってしまった。

好みの問題

男の発言でトラウマやコンプレックスになることあるでしょうね。
    ムキムキもポチャポチャも嫌って男はわがままですね。
    初エッチまでのやり取りがなぁ。
    私は好みの話ではなかったです!

コンプレックス

腹筋が確かにすごい…他の方のレビューにもありましたがちょっとひいてしまいました。コンプレックスって誰にもあると思うしそれを乗り越えようとする主人公の気持ちには共感しました。

ウーム

作者さん好きで購入しましたが、何故か今回のヒロインが好きになれず。グチグチしすぎて、魅力ない。よく先輩好きになったよなと。続きの購入今回は諦めました

おちゃらけた挨拶でドン引き…あれはない。
    主人公は元から好きみたいだけど先輩が簡単に手を出してきてさらにドン引き。
    好かれてる確信があったのかな。

んーーー

こそばゆいこそばゆい。リア充たちの順調な正しい恋愛モノって感じで、よいんだけどむず痒いな〰️なんだろなー巧くいけばいいけど、巧くいかないパターンもみたいな

先輩は文句なく素敵なのだけど、ヒロインが釣り合っていない感が・・・。
    なんかうじうじしすぎて好きになれないです。
    こういう人を選ぶかなぁと違和感がありました。

絵は好きなんだけど話がどんどん進みすぎで勿体無い気がした。
    2人が密着してるところもどこの角度でどの場面なのかよく分からなかったから残念。
    絵は綺麗なのに…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全55件