みんなのレビューと感想「PEACE MAKER 鐵」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 184話まで配信中(45~62pt / 話)
おぉ!
凄く懐かしいー!!
本買ってました!
でも途中でとまってしまい残念に思っていました。
なかなか歴史物って作者さんが書きたいストーリーとすり合わせていくのが難しかったのかなって思います。
でも続きが出ていたんですね!
内容は結構暗めです。
続き見たいなぁー!by tomopu- 0
昔から読んでます!!
新撰組モノですが、フィクションが多くキャラクターも個性が強いので、真面目な話が好きな方には向かないかもしれません。
私はこの独特な世界が好きなので、前作からずっと購入して読んでます。
話はどんどん暗い方向へと向かってますが、最後がどんなふうになるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
時代劇
新撰組が好きな方には是非ともおすすめ作品。この時代に活躍したもののふ、続々登場。展開が気になる方は、是非ともおすすめです。
by そうそうみんみん- 0
新撰組の姿
厳しい世界だなぁと思いながら、人と人との繋がりが強く信念がある人が多い時代です。
by ぶさぴよ- 0
史実に忠実ではないので、歴史好きな方にはあまり進められない新撰組もの
ただのフィクションとして読むならわりと好きby 匿名希望- 0
スピード感のある作品
テレビ放送を見たことがあったのでマンガの方も気になり読んでみました!スピード感のある作品で面白いです!
昔めちゃハマりました。無料話数も多いので嬉しいです。登場人物たちも魅力的で、歴史など知らなくても楽しめると思います。
絵が綺麗
新撰組ものですが、圧倒的な画力と引き込まれる構成や展開でとても楽しんでいます。キャラクターも個性的で魅力的です。
ただ、こちらは続編に当たるので鐡以前のストーリーは配信されないのか気になります。by 匿名希望- 0
懐かしい
中学生の時に友達が読んでて、借りて読んでました‼️
何回読んでも面白い‼️
戦いの場面は、血が出るので嫌いな人もいるかもしれません。by 匿名希望- 0
むかーし単行本で読んでいて、こちらで配信を見付けて速読!なつかしい~この癖のある絵柄~鬱々としたストーリー展開~たまりません!