みんなのレビューと感想「PEACE MAKER 鐵」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 184話まで配信中(45~62pt / 話)
大好き
学生時代から読んでましたけど、また読みたくなって購入。やっぱり好きです!黒乃先生最高!登場キャラクターのすべてのやり取りが最高過ぎです!
新撰組
新撰組が好きなのですが、こちらはかなりオリジナルのキャラが濃いので入り込むのに時間がかかりました。一般的に知名度の低い、市村鉄之助、山崎烝等がメインになってます。史実とはめちゃくちゃですが割り切って読むと面白いです。
昔から読んでます!!
新撰組モノですが、フィクションが多くキャラクターも個性が強いので、真面目な話が好きな方には向かないかもしれません。
私はこの独特な世界が好きなので、前作からずっと購入して読んでます。
話はどんどん暗い方向へと向かってますが、最後がどんなふうになるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗
新撰組ものですが、圧倒的な画力と引き込まれる構成や展開でとても楽しんでいます。キャラクターも個性的で魅力的です。
ただ、こちらは続編に当たるので鐡以前のストーリーは配信されないのか気になります。by 匿名希望-
むかーし単行本で読んでいて、こちらで配信を見付けて速読!なつかしい~この癖のある絵柄~鬱々としたストーリー展開~たまりません!
新撰組好きの人にはぜひ★
昔PEACE MAKERを漫画で読んでいて、電子でこれを見つけたので久しぶりに読みました♪
面白いし、土方さんや登場人物がかっこいいです✨by 匿名希望-
大好き❤️
ずっと読んでいるお話です☆
新撰組のお話大好きです(*´艸`*)
ただ、最近のお話は本当切なすぎて、涙が止まらなくなりました…。
みんな大切な人を守りたいのに、時代には逆らえなくて…
沖田さんも、そこまでしなくてもってくらい、目を背けたくなるくらい病的な姿です(>_<)
みんな幸せになって欲しい…by 匿名希望-
昔漫画を買っていて久しぶりに読みたくなり読み始めました。やっぱり鉄之助ラブです。絵も内容も素敵でどんどん読みたくなる作品です。
元々の
昔、自分で購入していた漫画と同じだと思って読んだのですが
タイトルの後ろに漢字がついてるから初期のものでは無いのですね。
人物も話自体も面白いです
ただ、たぶん悲しい事も多いと思います。by 匿名希望-
新撰組、すごく好きです。
鉄くんが可愛い。
実際こういう時代だし、土方さんは怖いし、たいへんなんだろうな。
ちびっこトリオがすき。by 匿名希望-