みんなのレビューと感想「煉獄に笑う」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全170話完結(34~73pt)
今まで読んだことがない視点の時代作品でした。
ストーリーの面白さはもちろん、絵の線の美しさにもどハマりしました。
ストーリーも描写も丁寧に描かれているのでお気に入りです。
この作品はスピンオフのようなので本編も読んでみようと思います😊by 匿名希望-
初めは興味本位で読み始めました。
すごい生きざまで面白いくて、歴史とか関係なく読めました。絵もきれいです。by 匿名希望-
面白い‼️
本もテレビでもどちらも見ました。面白いです。絵も綺麗で見やすいです。是非見てもらいたい。泣きました!
良い
歴史を知らなくても楽しく読める漫画です。知らないからこそ読めるのかもしれません。
フィクションだけど登場人物が全て味があって読んでいて楽しいです。
笑いもありこんなにハマった漫画は久しぶり。絵が綺麗な所もストーリーに入り込める要素だと思います。by 匿名希望-
何が好き
何が好きって絵が好きで曇天に笑うも好きでした。作者をみなくても絵を見たら直ぐにわかりますよね。続きが早く読みたいです
by たなはま-
かなり人情もの
読み始めとは全く感想が違う次から次への展開とそれぞれの個性。こんなに話にのめり込むとは思っていませんでした!登場人物も美形なので気分いいんです♪
歴史もの、おもしろい
戦国の世の天下を狙う一癖も二癖もある登場人物たちを、実際の歴史とは違う視点から読めるのが面白いです。双子と佐吉のやり取りの中に、双子の本当の気持ちが隠されているのを読み取るのも一興。絵が迫力があり、引き込まれます。
by ハナ605-
耽美な世界が広がっています。
キャラクターが若くかっこいいですね。
織田信長があんなに若くイケメンとは。
内容は歴史的な事ですが、読みやすい。
主人公は石田三成。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だし面白い。
読んで損はない。
人物がとても魅力的で少女漫画だけど
戦闘シーンも違和感なく描かれている。by なめこ110-
曇天に笑うの漫画アニメ、両方見てて、このシリーズ大好きです!!絵もすごくキレイで、引き込まれます!!