みんなのレビューと感想「煉獄に笑う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全170話完結(34~73pt)
歴史好きって訳ではないけど…面白かった!まだ途中だけど、無料閲覧のあとも気になってしまって、見てみたい!と思ってます。
かっこいいくらい真っ直ぐな石田三成に憧れちゃいます!by くりくりーいいな- 0
タイトルに惹かれてみましたが、内容もかっこよくておもしろかったです!ちょっと興味のあった伊賀忍者や甲賀忍者も出てきたり、かの有名な武将が出てきたり、
内容満載でワクワクします、by ちー⭐︎- 0
絵が本当に綺麗でストーリーと相まってハマります。実際はあり得ないであろうファンタジーな部分もありますが、世界観が損なわれる訳ではなく気になりません。
お勧めです。by 匿名希望- 0
シリーズ多いし、長いし…って気になるけど読んで無かったですが、無理でラッキーと読み始めたら一気に課金して読み切りました。
主人公の真っ直ぐさ、曇兄弟の不器用な愛にとても惹かれます。
芭恋生きててよかった…by 匿名希望- 0
絵が好き
ストーリーも面白いし、絵も好き♪
煉獄に笑うと言うセリフに鳥肌よっ!
主人公の真面目な所がたまらなく好きだな〰︎by 匿名希望- 0
これはハマります!!
毎日無料連載にあったのでなんとなく読み始めたのですが、絵がキレイで、構図も躍動感があって、ストーリーも本当に面白くて、月額コースで読んでいるのでポイントがすぐになくなってしまって、追加追加!と一気に読んでしまうほど夢中になってしまいました。
一気に読んだくせに、あまりに好き過ぎてコミックも買い揃えたいくらいです。
歴史に詳しくないので、このキャラは実在した人物なのかな?こんな戦ほんとにあったの?と気になって調べてしまったり、ただ読むだけではなくしばらく楽しめました。
個人的に久しぶりの大ヒットです♡
続きが楽しみすぎます!by 匿名希望- 0
主人公がクール
主人公が淡々とクールです。強いけど威張らないし、敵でも助けたりあんまり怖くもなくてさらさら読めます。ボスキャラも出てこないし。
煉獄という言葉を聞いて、すぐ鬼滅の刃の煉獄さんが思い浮かんだが、ストーリー的には面白いし、絵も綺麗で読み続けたいと思った。
えー
この双子きらーい。まぢ最悪。しかも男前でもなければ可愛くもない。でもこの絵すきやのよ。だから無料分はとりあえず読むかなーー
曇天に笑うの300年後
曇天に笑うの300年後 福士蒼汰主演だった曇天に笑うの300年 どんなふうに なっているだろうか?なんてね