みんなのレビューと感想「煉獄に笑う」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 全170話完結(34~73pt)
絵が綺麗
絵が綺麗。登場人物全てか美人、イケメンばかりで目の保養になります。
突拍子もない曇きょうだいと実直な三成が良いコンビです。by 匿名希望- 0
曇天に笑うが面白かったので、こちらも読み始めました。
曇双子も石田佐吉さん含め全てのキャラクター設定がしっかりしていて、話がブレたりせずに面白いです!by 匿名希望- 0
曇天をマンガ、アニメ、実写映画で観て、こちらも気になって読みました。
絵もストーリーも世界観も大好きです。
他のシリーズも読みたいです。by levi- 0
絵がかっこいい
好きな雰囲気の絵です!キャラクターがかっこよくて、戦闘シーンは勢いがある。ただ、ストーリーがいまいち入ってこなくて。よくよくみたら「曇天」シリーズがあるんですね?他のをみてからの方がいいのかな?合わせて見てみようと思ってます。
かっこいい!時代劇なのに、実在する人物たちなのに、荒唐無稽な話なのに、こういうのもありかな、と思ってしまいます。
なんという生き様
本当に、なんという生き様だろうか。心打たれて受けた衝動を拙くも書かざるを得ない。
我が身と心を削りながら生まれ故郷、自分の母の愛し愛された土地と人々を護る、忌み子と呼ばれ疎まれ役を被る双子。
その護り方が不器用で、でも、どうしょうもなくて、だから揺るぎ無くて目が離せない。ともすれば自己犠牲なのでしょうか?だけど、そんな括りじゃ括りきれない、愛するという事。
憎まれ役を心からの願い通り一心に受け散った先に、何があるのだろう。
今少し読み続けてみようと思います。by 匿名希望- 1
知っている歴史人物が出てきても自分の思っていた人物像とは違っていて
昔のお話って感じではなく新しい感じで読めました。by むーパパ- 0
曇天より前の時代で出た大蛇との戦いの話。歴史上の人物が絡むので期待とは違いましたが、主人公曇兄妹視点ではないので、第3者からみた大蛇との戦いは楽しみです。
続きが、、、
気になってしまって、ついつい読み進めてしまいました。無料版しか読んでませんが、魅力的なキャラクターも多くて面白いです。
引き込まれる程ではないがこれから面白くなることを期待します、私的には主人公はこんなんじゃないような気はしますが